1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Gros Boost En R&D !!

Discussion dans 'Corbeille' créé par LaQuica, 3 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 833
    Appréciations:
    898
    Points:
    4 688
    Yeep tout le monde , j'ai creé un new compte , depuis 2 jours , je suis deja prestige 2 en boostant en R&D !!
    Comment Sa ? :o
    Il Faut être Au moins 6 personnes , 3 avec leurs 2emes manette ( donc 6 personnes )
    3 Personnes qui rejoignent ( comme sa se sera full )
    Donc , vous n'aurez pas besoins d'insertion !!
    MATERiELS BESOIN !!!
    2 Manettes
    Avoir skype , avec ou sans micro.
    un compte psn xD
    Mon skype : ali.netzo
    Donc , vous devrez me dire :
    Votre Skype : ......
    Votre Psn : .....
     
    xFiGhTeRzZ_ aime ça.


  2. ImPacT-Sn3per

    ImPacT-Sn3per Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Pourquoi booster ? --' Tu penses que la communauté n'est pas assez gacher en infectés :ok:
     
  3. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 833
    Appréciations:
    898
    Points:
    4 688
    Ba je veut boosté parce que j'en ai envie.
     
  4. ImPacT-Sn3per

    ImPacT-Sn3per Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Pff --' Même pas capable de monter prestige sans booster ou sans hacks ou quoi ?
     
    WcxWcx11 aime ça.
  5. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 833
    Appréciations:
    898
    Points:
    4 688
    Je Fais se que je veut ! du moment que je joue aps sur mon compte IRL.
     
  6. Mr-Jerem-30

    Mr-Jerem-30 Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Entièrement d'accord avec toi si tu boost c'est ton problème **** les rageux :taditkoi:
     
  7. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 833
    Appréciations:
    898
    Points:
    4 688
    Merci Jerem ^^
     
  8. Mr-Jerem-30

    Mr-Jerem-30 Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Y a pas de quoi sa les gène a quoi les gens que tu boost rien ? sa les empêche pas de jouez non a que je sache alalala ...:stored:
     
  9. x-XPeac3X-x

    x-XPeac3X-x Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    118
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 761
    J'aimerai bien boost avec vous mais j'ai que 1 manette pour le moment :s . Et vous booster comment ? Ya que 4 manche .
     
  10. Mr-Jerem-30

    Mr-Jerem-30 Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Non car sa fait 3 manque + 3 manche donc 6 au total faut 2 manettes absolument :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité