1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros beug ..

Discussion dans 'Résolu' créé par Fleuxy, 6 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Salut a tous,

    Alors voila, j'ai voulu tenter un prestige hack pour passer prestige9 lv1 et depuis quand la partie commence mon jeu freeze.

    Seul moyen de quitter => débrancher la play

    J'ai beau avoir tout supprimé les données de mw2 rien n'a changé ..

    Une grosse aide ne serait pas de refus, merci !

    Cordialement
     


  2. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Regarde l'état de ton CD, moi et 4 potes ont eu le même problème et après l'avoir réparé il marchait comme neuf!
     
    baZaRtiZ aime ça.
  3. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Je regarde merci !

    Sinon si je le rapporte a micromania en disant qu'il marchait pas ? :S
     
  4. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Moi dans mon secteur il y a un Ultima, pareil que Micromania ils m'ont réparé mon CD pour 4€, pas cher!
    Peut-être qu'ils font pareil, appelle les demain pour voir. :)
     
  5. GoZz

    GoZz Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    13
    Points:
    63
    Où alors ta fait bug tes donnés en faisant mal le hack ,donc mw2 merde... , il y a des gens qui font dans un accueil p9 lv 70 , plu simple!^^
     
    baZaRtiZ aime ça.
  6. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Bah, j'avais juste a copier deux trucs, lancer en ligne et aller dans écran scindé en choisissant le premier pseudo (sa beugait a ce moment la)
     
  7. GoZz

    GoZz Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    13
    Points:
    63
    Suis pa sûr que ces comme sa!!
     
  8. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    go voir le tuto de Hirox3 alors :p
     
  9. GoZz

    GoZz Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    13
    Points:
    63
    Tu as fait les 72 étapes. ?
     
  10. KensyConcepts

    KensyConcepts Membre

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    69
    Points:
    1 651
    Tu as du prendre un mauvais patch enfin..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité