Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu gro gro probleme

Inscrit
9 Mars 2013
Messages
69
J'aime
2
Points
3 609
Reply from L'incontournable Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #1
Bonjour alors voila mon soucis. Je dispose dun packard belle sous windows 8 cest un pc 4GO et je ne peux limite pas aller sur internet telement que les pages mettes 2h quand je cliquer sur google chrome .. merci de maider au plus vite afin que je puisse augmenter ma ram ou ma carte graphique ou autre.. Merci davance.
 

ItaziZ

Joueur Playstation depuis mon plus jeune âge ! :D
Premium
Inscrit
15 Novembre 2013
Messages
2 380
J'aime
637
Points
4 876
Reply from ItaziZ Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #2
Bonsoir , c'est quoi ton opérateur
 
D

deleted244412

Invité
Reply from deleted244412 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #3
Ca n'a aucun rapport avec ta carte graphique, ta RAM, ... C'est du à ta connexion internet Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Fait un test
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et met le ici
 
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
69
J'aime
2
Points
3 609
Reply from L'incontournable Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #4
Ah .. je comprend mieu alors .. je suis chez free et jarrive pas a la regler tu aurait des conseil ? (Jai fais tout les tuto ytb et google aucun effet ..)
 
D

deleted244412

Invité
Reply from deleted244412 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #5
Ah .. je comprend mieu alors .. je suis chez free et jarrive pas a la regler tu aurait des conseil ? (Jai fais tout les tuto ytb et google aucun effet ..)
Ah, chez Free, c'est une grande histoire d'amour entre Free et moi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Sinon, à vrai dire tu ne peux faire de miracle, il faut juste changer et passer chez Numéricable Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
69
J'aime
2
Points
3 609
Reply from L'incontournable Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #6
Ah toi aussi tes comme moi avec free.. de la merde .. mais numericable ces pa Organe ? (ce quon ma dit)
 
D

deleted244412

Invité
Reply from deleted244412 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #7
Ah toi aussi tes comme moi avec free.. de la merde .. mais numericable ces pa Organe ? (ce quon ma dit)
Non enfaite j'étais avant chez free mais maintenant je suis chez Numéricable, qui est-ce qui a dit que Numéricable c'était Orange ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :d: - RealityGaming
Le mec était bourré ou quoi ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming
 
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
69
J'aime
2
Points
3 609
Reply from L'incontournable Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #8
Non mdr .. et numericable quand ta un soucis comment ca se passe .. faut passer par un forum ou autre ? Si tu veu en parler plus en detail on peu parler sur skype pour pas spoil le topic. ET merci a toi de me repondre aussi efficassement et rapidement.
 
D

deleted244412

Invité
Reply from deleted244412 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #9
Non mdr .. et numericable quand ta un soucis comment ca se passe .. faut passer par un forum ou autre ? Si tu veu en parler plus en detail on peu parler sur skype pour pas spoil le topic. ET merci a toi de me repondre aussi efficassement et rapidement.
Pas de souci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming, il y a des boutiques Numéricable et un Forum donc si t'as un problème t'as juste à les contacter ...
Dsl mais on parlera ça demain si ça ne te dérange pas, là doit je go quelque part :coolmavie:
 
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
69
J'aime
2
Points
3 609
Reply from L'incontournable Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : gro gro probleme #10
Pas de soucis ert merci bien de tes reponce.
 


Haut