1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 GLITCH : UNLOCK ALL MW3 AFTER PATCH

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par LEGENDzVIRTUOZ, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LEGENDzVIRTUOZ

    LEGENDzVIRTUOZ Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383


    voici un glitch que j'ai pas trouver mes qui avait etait patché mes que j'ai reussi a refaire after patch en esperant que se glitch vous plaira ;)
    ps: pas la peine de l'envoyer a glitch hack FR car je l'ai deja fais :p
    tuto ecrit :
    1: connecter votre profil principal sur votre seconde manette et aucun profil sur la primierre
    2: avec votre seconde manette apuyez sur XBOX LIVE
    3 : faite un retour
    4 : avec votre premierre manette apuyez sur liaison multiconsole
    5 : avec vos 2 manette apuyez en meme tant sur A dans tout les cas il vas y avoir un menu qui vas s affichez pour vous denandez de choisir votre profil mes il faut regardez si vous etes dans le menu multijoueur si oui passez a la 6 etape sinon reprenait a la 4 etape en apuyant sur le bouton xbox guide
    6: avec votre premierre manette selectionnez a nouveau votre profil principal sa vas vous faire basculez en liaison multiconsole
    7: desactivez le mode conpetition
    8: creez la partie et lancez la a la fin du chargement vous allez avoir une erreur apuyez sur A
    9: savourez votre unlock all ;)
    10: abonnez vous a ma chaine
    11: mettait moi un j aime si se glitch vous plait ;)
     


  2. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    C aussi sur ps3 ???
     
  3. Bo2_EpicStarz

    Bo2_EpicStarz Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    sa marche sur ps3 ?
     
  4. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    nn seulement sur XBOX
     
  5. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Enleve le ps3 et xbox alors :ok:
     
  6. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Pourquoi mettre PS3 --" Dommage ^^
     
    F R E 3 G U N aime ça.
  7. deleted155813

    deleted155813 Invité

  8. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Domage ;'(
     
  9. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Pourquoi pas sur PS3 ? :cry-97:
     
  10. LEGENDzVIRTUOZ

    LEGENDzVIRTUOZ Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383
    ok j avais mis ps3 aussi car j aurait crue que sa fonctionnerait mes bon
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité