1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Glitch] Turbine,Piège,tourelle invincible !

Discussion dans 'Green Run' créé par mrdeidax, 27 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mrdeidax

    mrdeidax Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 293
    Voilà, j'ai crée une petite vidéo que je vais envoyer a

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , en attendant qu'ils la prennent (ou non) je vous la partage, elle permet des créer une turbine/piège ou tourelle invincible ^^

     


  2. BlueSn1p3r57

    BlueSn1p3r57 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Good Sa te dit Une Parti ? PSN : MrBlue57
     
  3. tomix

    tomix Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    464
    Appréciations:
    69
    Points:
    3 766
    voila comme ça treyarch le patchera plus facilement ;)
     
    gexx, Heiiden et Koan78 aiment ça.
  4. mrdeidax

    mrdeidax Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 293
    Ils ne patch rien, treyarch est mort et c'est dommage :/ le gltich prestige master fonctionne toujours 2 semaine après !
     
  5. Tuturleroux

    Tuturleroux Angerfist Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    87
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 663
    C'est là que tu te trompes. Déjà plusieurs barrières Anti-Zombies ont été patchés depuis la dernière mise à jour ;)
     
    tomix et Borat Belgium aiment ça.
  6. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    c'est les vacance de noël, apprer il y aura plus de technicien et çe serra vite patché et pour le bug du prèstige aven de patché il doive tester et re tester le patch pour sassurer de pas provoquer de bug importent.


    hé le glitch aver déjat éter mi sur youtube ya un bon moment par un anglais
     
  7. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    ouais mais aussi rapelle toi en enlevant une barriere anti-zombie au niveau de l'electricité, il ont créer un mur invisible qui permet de creer une 2eme barriere anti-zombie :rofl:
     
  8. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    il sont pas trait malin a treyarche il on jamai jouer a l'heur propre jeux ? :mmh:
     
  9. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    on dirais pas ^^ en plus je voie pas comment il pourrais le patch maintenant x) si il fon un mur plus haut sa va empecher de passer et sa va niquer tout et si il lenleve sa remet le 1er glitch ::p:
     
  10. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    il aurai du maitre des mur en pente comme dans moon
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité