• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch GLITCH supprimé sur tranzit ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

IpMan-_-57140

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
129
J'aime
38
Points
3 706
#1
Slt a tous je ne c'est pour quelle raison après plusieurs parties joué aujourd'hui plus aucun glitch ne fonctionne :triste: alors qu'il a eu aucune mise a jour sur B.O 2, je c'est pas si treyharche peut patché sans avoir fait une mise a jour mais j'aimerai bien comprendre alors est ce que quelqu'un aurai une réponse a sa...................
 

MakaV3li_The-Don

Smook The Blunt
Premium
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
2 439
J'aime
756
Points
4 023
#2
Moi pareille meme le glitch des turbine invincible ne fonctionne plus je c est pa comment treyarch se sont debrouiller
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
#4
Yes turbine piège. Bref tt ce qui était invulnérable mais je nai eu que ces glitch d'impossible a faire le reste c'est normal
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#5
Les mecs ^^ il corrige les bugs en mettant à jour le serveur pas une maj du jeu maintenant ;) les nombres en haut à droite tout blanc change quand il y a eu une maj ;)
Et le glitch pour aller sur le mur invisible à l'electricité est patcher aussi :'(
 

xTReMe_AnGeLs

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
160
Points
4 033
#7
Les mecs ^^ il corrige les bugs en mettant à jour le serveur pas une maj du jeu maintenant ;) les nombres en haut à droite tout blanc change quand il y a eu une maj ;)
Et le glitch pour aller sur le mur invisible à l'electricité est patcher aussi :'(
Cela s'apel une mise a jour de la playlist :)
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 474
J'aime
4 987
Points
11 573
#10
Au tant pour moi ma version du Zombie ne s'était pas mis à jour. On peut plus faire le fétiche des deux turbines :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.