1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch GLITCH supprimé sur tranzit ps3

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par IpMan-_-57140, 9 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. IpMan-_-57140

    IpMan-_-57140 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 706
    Slt a tous je ne c'est pour quelle raison après plusieurs parties joué aujourd'hui plus aucun glitch ne fonctionne :triste: alors qu'il a eu aucune mise a jour sur B.O 2, je c'est pas si treyharche peut patché sans avoir fait une mise a jour mais j'aimerai bien comprendre alors est ce que quelqu'un aurai une réponse a sa...................
     


  2. MakaV3li_The-Don

    MakaV3li_The-Don Smook The Blunt Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    2 540
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    4 023
    Moi pareille meme le glitch des turbine invincible ne fonctionne plus je c est pa comment treyarch se sont debrouiller
     
  3. racing125

    racing125 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 566
    Pareil pour moi mai ver l electrisiter sa march encor mai pu les turbine pourtant y a pas eu de maj bizzard
     
  4. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Yes turbine piège. Bref tt ce qui était invulnérable mais je nai eu que ces glitch d'impossible a faire le reste c'est normal
     
  5. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Les mecs ^^ il corrige les bugs en mettant à jour le serveur pas une maj du jeu maintenant ;) les nombres en haut à droite tout blanc change quand il y a eu une maj ;)
    Et le glitch pour aller sur le mur invisible à l'electricité est patcher aussi :'(
     
  6. Cubillas.

    Cubillas. Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    206
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Il y a eu une MAJ qui a corrigé beaucoup de glitch.
     
  7. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Cela s'apel une mise a jour de la playlist :)
     
    Dede' aime ça.
  8. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 496
    Appréciations:
    5 234
    Points:
    11 573
    Moi je peux toujours faire la turbine invincible et avoir deux turbine
     
  9. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    A bon ? Encore essayé hier et impossible
     
  10. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 496
    Appréciations:
    5 234
    Points:
    11 573
    Au tant pour moi ma version du Zombie ne s'était pas mis à jour. On peut plus faire le fétiche des deux turbines :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité