1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch glitch server 100% noob + battlefield 3 version 2011 jouable

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par Bandidos, 27 Décembre 2012.

  1. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    DANS LE NAVIGUATEUR SERVEUR PENSER BIEN A TOUT DECOCHER SAUF LES 2 CASE DU BAS POUR LES SERVEUR EA
     
    Mr.Heisenberg aime ça.


  2. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    oui mais sa marche que pour xbox!!
     
  3. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    fait la meme manipe sur PS3 ca marche aussi logiquement mais sur PC c mort
     
  4. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    a dit que sa ne marcher pas sur ps3 et pc
     
  5. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    sur ps3 il faut que tu retire une MAJ c tout en suite dans le navigateur serveur il faut tout d'ecocher sauf les 2 phrase du bas
     
  6. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    en gros il faut jailbreak sa play
     
  7. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    pas du tout a la base fait comme dans la video sur PS3 ca marche aussi je vien d esssaier chez un pote donc oui ca fonctionne aussi sur play
     
  8. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    tu pourrais m'expliquer?
     
  9. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Faudrait bypasser alors ?
     
  10. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Je pense je teste demain soir et je te dit ça.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité