YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Glitch? ou pas?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from Kus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Glitch? ou pas? #1
Salut à tous. Tout à l'heure j'ai jouer en formation avancés, j'ai donc profité du fais que toutes les armes et atouts soit débloqués pour me faire LA CLASSE!!!
J'fini la partie, j'décide d'aller sur le multi et la...j'ai les mêmes classe quand F.A mais j'suis que niveau 29...

Un pote à testé, idem \o/ !!!

Essayé voir si sa marche pour vous aussi. Et dites moi si sa le fais chez vous aussi.

Peace!
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
2 529
J'aime
561
Points
4 633
Reply from Ben - Techlyze Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Glitch? ou pas? #2
J'ai pas compris, c'est quoi ton truc ?:ouch:
 
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from Kus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Glitch? ou pas? #3
Quand tu es en formation avancés tu as tout les atout débloqués, armes et accessoires d'armes débloqués. Donc j'me suis fais une classe avec balista + mire des trucs comme sa quoi...qu'on débloque sur le multi quand on arrive vers les derniers niveaux. ET quand je suis repartie jouer en multi comme dhab mais classe cétait pas celle que jai dhabitude. javais les meme classe que je venais de faire en Formation avancé alors que je suis que niveau 29.
J'voulais savoir si sa le fesais pour vous aussi...(jai la partie dans le coffre pour ce qui croyent pas :p)
 

NeoS'

Neos.
Premium
Inscrit
15 Août 2012
Messages
2 840
J'aime
944
Points
2 458
Reply from NeoS' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Glitch? ou pas? #4
Bh tu met le mode formation avance tu creer ta classe tu quitte et y a encore ta classe !
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
2 529
J'aime
561
Points
4 633
Reply from Ben - Techlyze Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Glitch? ou pas? #5

NeoS'

Neos.
Premium
Inscrit
15 Août 2012
Messages
2 840
J'aime
944
Points
2 458
Reply from NeoS' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Glitch? ou pas? #6
Merci si je t'ai aide laisse un j'aime :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut