YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #1
Fermer cause de Mal poster
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #2
Ta pris google traduction toi non?
 

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #3
Ouais j'ai pris pour le français car il etait en anglais :)
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #4
Tu a le lien de l'original la version anglais sltp car la WTF je comprend pas trop.:lol:
 

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #5
Attends je le rêgle version Anglais


Voila le problème est régle
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #6
Et la source tu la tient d'ou d'un tuto sur internet? Merci
 

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #7
Désoler j'ai pas la source j'ai perdu ... -_-
 

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Réactions
715
Points
4 113
    Réponse de cilir Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #8
J'avoue google c'est pas le mieux niveau traduc...lol
sA FAIT QUOI EN CLAIR CE GLITCH, /°
 

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #9
Pour lag je c'est pas quoi mais j'ai trouver le tuto ! j'ai poster
 

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Réactions
715
Points
4 113
    Réponse de cilir Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #10
Avant de poster essaye un minimum de comprendre le truc et son interet, et une ptite mise en forme plus cool pour que se soit plus facile pour les autres ;)
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #11
Voila la source
 

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #12
Ouais désoler j'ai pas bien fait le tuto mal expliqué je vous comprends bon je vais le suprimer car j'ai pas aimer ossi je vais essayé de poster une meilleurs si possible <3
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #13
Enffète ses pour créer la classe que tu veut si j'ai bien compris.


avec tout au maximum
 

MaGneeTiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 954
Réactions
1 046
Points
9 741
    Réponse de MaGneeTiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!
  • #14
Ouais c'est sa mais dommage j'ai suprimer !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut