• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#3
Ouais j'ai pris pour le français car il etait en anglais :)
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
#4
Tu a le lien de l'original la version anglais sltp car la WTF je comprend pas trop.:lol:
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#5
Attends je le rêgle version Anglais


Voila le problème est régle
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
#6
Et la source tu la tient d'ou d'un tuto sur internet? Merci
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#7
Désoler j'ai pas la source j'ai perdu ... -_-
 
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aime
715
Points
4 113
#8
J'avoue google c'est pas le mieux niveau traduc...lol
sA FAIT QUOI EN CLAIR CE GLITCH, /°
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#9
Pour lag je c'est pas quoi mais j'ai trouver le tuto ! j'ai poster
 
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aime
715
Points
4 113
#10
Avant de poster essaye un minimum de comprendre le truc et son interet, et une ptite mise en forme plus cool pour que se soit plus facile pour les autres ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.