YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #1
Fermer cause de Mal poster
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
Reply from Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #2
Ta pris google traduction toi non?
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #3
Ouais j'ai pris pour le français car il etait en anglais :)
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
Reply from Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #4
Tu a le lien de l'original la version anglais sltp car la WTF je comprend pas trop.:lol:
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #5
Attends je le rêgle version Anglais


Voila le problème est régle
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
Reply from Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #6
Et la source tu la tient d'ou d'un tuto sur internet? Merci
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #7
Désoler j'ai pas la source j'ai perdu ... -_-
 
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aime
715
Points
4 113
Reply from cilir Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #8
J'avoue google c'est pas le mieux niveau traduc...lol
sA FAIT QUOI EN CLAIR CE GLITCH, /°
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #9
Pour lag je c'est pas quoi mais j'ai trouver le tuto ! j'ai poster
 
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aime
715
Points
4 113
Reply from cilir Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #10
Avant de poster essaye un minimum de comprendre le truc et son interet, et une ptite mise en forme plus cool pour que se soit plus facile pour les autres ;)
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
Reply from Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #11
Voila la source
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #12
Ouais désoler j'ai pas bien fait le tuto mal expliqué je vous comprends bon je vais le suprimer car j'ai pas aimer ossi je vais essayé de poster une meilleurs si possible <3
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
Reply from Visty 웃 Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #13
Enffète ses pour créer la classe que tu veut si j'ai bien compris.


avec tout au maximum
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents! #14
Ouais c'est sa mais dommage j'ai suprimer !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut