1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Nouveau! Comment faire pour copier des classes à gamemodes différents!

Discussion dans 'Corbeille' créé par Shuri'Kn, 1 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Fermer cause de Mal poster
     


  2. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Ta pris google traduction toi non?
     
  3. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Ouais j'ai pris pour le français car il etait en anglais :)
     
  4. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Tu a le lien de l'original la version anglais sltp car la WTF je comprend pas trop.:lol:
     
  5. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Attends je le rêgle version Anglais


    Voila le problème est régle
     
  6. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Et la source tu la tient d'ou d'un tuto sur internet? Merci
     
  7. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Désoler j'ai pas la source j'ai perdu ... -_-
     
  8. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    J'avoue google c'est pas le mieux niveau traduc...lol
    sA FAIT QUOI EN CLAIR CE GLITCH, /°
     
  9. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Pour lag je c'est pas quoi mais j'ai trouver le tuto ! j'ai poster
     
  10. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Avant de poster essaye un minimum de comprendre le truc et son interet, et une ptite mise en forme plus cool pour que se soit plus facile pour les autres ;)
     
    Visty aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité