1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch GLITCH | MW3 : Avoir son arme secondaire directement niveau 10

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Korzer, 13 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Korzer

    Korzer De retour les filles ! Ancien staff

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2 300
    Appréciations:
    646
    Points:
    3 458
    Salut à tous, salut à toutes
    GHFR toujours là avec vous !
    Encore et toujours un nouveau petit Glitch ! :ok:





    GLITCH | MW3 : Avoir son arme secondaire directement niveau 10







    A vos commentaires et likes :ok: <3
     
    ruben-54500, jere-15 et TeaQo aiment ça.


  2. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Peut tu mettre un tuto ecrit aussi ? :)
     
  3. Korzer

    Korzer De retour les filles ! Ancien staff

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2 300
    Appréciations:
    646
    Points:
    3 458
    C'est quoi exactement que tu ne comprends pas ?
     
  4. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Je n'est pas la possibilité de regarder la vidéo avec du son en fait ^
     
  5. Korzer

    Korzer De retour les filles ! Ancien staff

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2 300
    Appréciations:
    646
    Points:
    3 458
    Ah d'accord, c'est tout simple. :ok:

    Il faut que tu es une arme qui soit a quelques kills des 1000 (Exemple 997 comme dans la vidéo)
    Tu choisis l'arme secondaire que tu veux monter niveau 10 (dernier niveau d'une arme secondaire)
    Tu vas en partie en ligne, tu fais 2kills, il ne te manque plus qu’un seul kill a faire pour avoir les 1000 kills avec ton arme principale,
    Tu fais ton kill et vite tu clique sur ta touche pour prendre ton arme secondaire et là d'après la vidéo, tu verras pleins de points d'un coup déja pour dire que t'as atteint les 1000kills avec ton arme principale, et puis pour dire que t'as atteint le dernier niveau de ton arme Secondaire.

    Dis moi si tu a une autre question.

    1 petit like si je t'ai aidé <3
     
    Lookapanse, RoskO et Jhon-duff_56 aiment ça.
  6. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Merci !
    Juste c'est obligatoire le stats des 1000 kills ?
     
  7. Korzer

    Korzer De retour les filles ! Ancien staff

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2 300
    Appréciations:
    646
    Points:
    3 458
    Si j'ai bien comprit, oui
     
  8. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Ok d'accord merci !
     
  9. Korzer

    Korzer De retour les filles ! Ancien staff

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2 300
    Appréciations:
    646
    Points:
    3 458
    De rien, demandes si tu as d’autres problèmes :ok:
     
    TeaQo aime ça.
  10. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    j'ai tester pour ma part sa marche mais tu monte seulement de 5 niveaux d'arme . je vais entendre dire "Oui mais lui il as fait les 10 d'un coup trololol"
    Ben NON car il as oublier de presciser qu'il a double EXP d'arme ! et que sans sa tu fait pas les 10 niveaux.
    voila mon point de vue a presciser Bon glitch sinon ! :D

    PS : la maitrise du desert eagle et au N.7 donc c'est normal qu'il la fait d'un coup , mais si sa aurez etait fait sur mp9 ou fmg9 sa aurais pas marcher !

    Like si toi aussi tu as remarquer tout sa ou que a compris mon point de vue :ok:
     
    harry68200m aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité