1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[GLITCH] Monter une échelle rapidement

Discussion dans '[BO] Glitches & Tricks' créé par Gold-Acid, 11 Mars 2011.

  1. Gold-Acid

    Gold-Acid Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    25
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 293
    Voilà un petit glitch pour monter une échelle sur Black Ops rapidement :


    PS: celle ci s'applique sur toutes les maps et sur toutes les échelles ! :ok:
     


  2. GLiiTCH_De_LOCO

    GLiiTCH_De_LOCO Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    4
    Points:
    0
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    Bien joué , mais ta qualitée c'est pas encore sa je te t'aiderais si tu veux :) et film en 16:9 PAS 4:3
     
  3. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    Ah , merci je connaissait pas :)
     
  4. Gold-Acid

    Gold-Acid Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    25
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 293
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    Ok merci, GLiiTCH_De_LOCO, Oui je sais qu'il faut filmer en 16:9 et pas 4:3 mais ça je l'ai filmé avant qu'on me l'aille dit ^^ désolé de la mauvaise qualité mes prochaines seront meilleurs :D
     
  5. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 798
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    Merciv , c'tout bête mais pratique :)
     
  6. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    Ah oui ca peut être pratique vu tout le nombre de campeurs ici ..
     
  7. Crown76

    Crown76 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2011
    Messages:
    31
    Appréciations:
    3
    Points:
    0
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    Merci du partage, ouais c'est tout bête lol !
     
  8. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    En même c'est une raison pourquoi le multi est pourri.
     
  9. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 798
    Re : [GLITCH] Monter une échelle rapidement

    En meme temp c'connu COD = Glitch a gogo :hap:
     
  10. bLaCk-DeAtH-41

    bLaCk-DeAtH-41 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    134
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 793
    j'ai pas l'impression que sa va bcp plus vite ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité