1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch jetons prestige

Discussion dans 'Corbeille' créé par guiguidu91620, 20 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. guiguidu91620

    guiguidu91620 Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    1
    Points:
    24
    Bonjour, je n'arrive pas a faire le glitch des jetons en étant sur COD elite, en faite tout se passe bien, j'appuie sur submit pleins de fois mais dans la boutique de prestige il n'y a rien, je ne comprend pas. Help me please !
     
    oscar09 aime ça.


  2. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    Normal sa a été patché depuis bien longtemp.
     
  3. ToXIC_SmOk3rZ

    ToXIC_SmOk3rZ Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    1
    Points:
    66
    Patché mec moi j'ai pa eu le temps aussi je bad grave !!!
     
    X_FoReVeRzZ aime ça.
  4. Tchellou | Nohky

    Tchellou | Nohky Membre

    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 606
    C'est patché mec ;)
     
  5. Fanta'

    Fanta' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    174
    Points:
    1 866
    Sa a été patché le soir même ou on l'a trouvé et il y a eu plein de ban donc c'est quand même bien pour toi^^
     
  6. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    J'ai encore 300 jeton
     
  7. PlayLand

    PlayLand Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    16
    Points:
    13
    Personnellement j'ai eu recours au beug jeton & pourtant j'me suis pas fait /ban .
     
  8. Fanta'

    Fanta' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    174
    Points:
    1 866
    En faite moi je l'ai pas fait car il y avait risque de ban et j'etait deja super bien avancé ce serai ***. Ps: Dédicace a Wartek qui c'est fait ban :lol:
     
  9. BoosterSpeedy

    BoosterSpeedy Banni

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    10
    Points:
    13
  10. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 537
    Points:
    5 793
    Le bug jeton étant patché, je lock.

    Cordialement,
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité