1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Glitch Jeton Prestige MW3?

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Uptown Bullets, 29 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Uptown Bullets

    Uptown Bullets Membre

    Inscrit:
    28 Septembre 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Salut à tous,
    suite à la mise à jour de MW3, beaucoup de changements se sont opérés dans nos petites consoles... Amélioration de la LAG Compensation, système anti-boost etc...
    Je voulais savoir si les glitch de jeton prestige marchent encore et lesquels?

    Merci les glitcheurs!
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Tu ne peux plus faire le " glitch " jetons. SAUF. Si tu possèdes une 3.55 :ok:
     
  3. Uptown Bullets

    Uptown Bullets Membre

    Inscrit:
    28 Septembre 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    et qu'est-ce qu'une 3.55? ;)
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Une 3.55 ces une console *****er via E3 Flasher. E3 Flasher te permet de retourner vers une mise a jour inférieur de la version officiel ( 4.25 ) :ok: ( 3.55 = Jailbreak ) Donc toi ta console et en version 4.25. Et si tu veux refaire le glitch jetons , tu dois posséder une PS3 3.55.
     
  5. LEGENDzVIRTUOZ

    LEGENDzVIRTUOZ Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383
    Oui mes la ont est sur xbox alors pour le faire chercher pas il n y a pas de ps3 en 3.55 et moi je te dit que je peux le faire after all patch mes je le garde pour moi car ses moi qui la trouver et je vais petaitre l envoyer a glitch hack fr alors suit les info de se coter
     
  6. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    J'ai déplacer ton Topic dans la Bonne Section :ok:
    Merci de me dire si le Topic est toujours d'actualité .
     
  7. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Sur XBOX ou Ps3 c'est patché. Après comme tu le dit si bien en 3.55 c'est patché aussi il me semble non ? (il me semblé avoir ettendu çà) Après pour XBOX je m'y connais pas. Je vous souhaite bonne chance à là personne qui trouveras comment le faire fonctionné ou trouvez un nouveaux CODE ..
     
  8. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Glitch du jetons patcher sur xbox ! et sur ps3 patcher meme en 3.55 ! :(
     
    xlDoNoLeeK__ aime ça.
  9. LEGENDzVIRTUOZ

    LEGENDzVIRTUOZ Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383
    Nn moi le mien de bug fonctionne toujours vus que je l ai fait avec une sav xbox modifier mais si je le met sur reality gaming sa vas surement etre patcher alors je sait pas :(
     
  10. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Si comme tu le dit sa marche. J'aimerais bien voir des preuve non ? x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité