1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch GLITCH I AFTER PATCH I MW3 I Comment faire un unlock all sur Mw3

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par KayZeeN PoNeY, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KayZeeN PoNeY

    KayZeeN PoNeY Youtuber l Achat / Revente FUT 15 l Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 363
    Yop tout le monde ,

    Je fait ce topic pour vous faire part d'une exclusivité sur Modern Warfare 3 , ce faire un Unlock all sur Mw3 ( Sa les enleve lorque qu'on se deconnecte donc il faut refaire la manipe a chaque deconnection )

    Je n'ai pas pu faire de video , car mon aver media est mort mais je vous est expliquer comment faire donc si quelqu'un veut filmer dites le moi

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Tuto ecrit :

    1 - Ce connecter sur la deuxième avec votre profil
    2 - Aller sur xbox live
    3 - Appuyer sur B (toujours avec la 2 )
    4- Ensuite avec la manette 1 allez sur Liaison multiconsole , appuier dessus sa mets un message d'erreur
    5 - Appuier sur A avec les 2 manettes en même temps sur le message d'erreur
    6 - Si cela a fonctionner vous devriez avoir derriere le menu lancer une partie ect ...
    7 : Connecter sa te 1ere manette a un profil
    8 - Sa va vous envoyez en liaison multiconsole , Activez le mode compétition
    9 - Cree & lancer la partie
    10 - Sa va vous faire ecran noir & sa va vous mettre au menu
    11 - Selectionnez les titre et l'embleme que vous voulez
    12 - Lancer une partie en mode infectées , la partie va beuger
    13 - Sa va vous redirigez dans le menu xbox live et la vous avez tout les titres et emblemes


    Je tient a dire que c'est temporaire , sa veut dire que a chaque deco il faudra refaire cette technique

    En espérant que ce petit glitch vous aura plus , AsaSiNxKayZeeN

    Glitch trouver par : EnG iReaaaL & Moi

    Mettait un p'tit pouce si sa vous plait
     


  2. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Ca fonctionne sur Ps3 ?
     
  3. KayZeeN PoNeY

    KayZeeN PoNeY Youtuber l Achat / Revente FUT 15 l Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 363
    Euh je c'est pas trop sur ps3 C'est a tester mais sur xbox oui c'est sur sa
     
    eS x BenJiii aime ça.
  4. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    Faudrait sur ps3 :'(
     
  5. KayZeeN PoNeY

    KayZeeN PoNeY Youtuber l Achat / Revente FUT 15 l Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 363
    Je suis entierement d'accord avec toi faudrait que quelqu'un essaye de trouver la technique aussi je vais essayer de contacter des amies a moi pour essayer de trouver la technique ^^
     
    eS x BenJiii aime ça.
  6. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 578
    Appréciations:
    626
    Points:
    4 870
    Ca ne peux pas marcher ps3 car il faut 2 comptes
     
  7. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    et alors ? Regarde pour la duplie Black ops II Falait 2comptes aussi et sa nous a pas empecher de y arriver sur ps3 ^^
     
  8. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    Sa ne peut pas fonctionné PS3.
     
    Sultan94 aime ça.
  9. KayZeeN PoNeY

    KayZeeN PoNeY Youtuber l Achat / Revente FUT 15 l Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 363
    Comme dans le commentaire qui a etait dit il faut deux compte


    Je tient a preciser que ce glitch fonctionne que sur Xbox , car il faut connecter un profil sur chaque manette
    Voila ... Dezoler pour les joueurs de PS3 , je vais essayer de contacter des amies qui sont sur la PS3 pour essayer de trouver une technique voila
     
    eS x BenJiii et ShowzHD aiment ça.
  10. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    Je te dis que c'est pas possible de connecter un autre compte avec ta 2eme manette.
    Ca mettra obligatoirement " PSEUDO2 " ...
     
    ShowzHD aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité