1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch GLITCH | HACK | MW2 : Sortir de Karachi !

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par Tregow, 23 Février 2012.

  1. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Salut à toutes et à tous !

    La chaîne GlitchsHacksFr vous propose aujourd'hui une première sortie de Map sur MW2 sur PC.
    Vous pourrez sortir de la Map Karachi en suivant les instructions sur ce tuto vidéo :)

    PS: Il n'y a bien sur pas besoins de MOAB vu qu'il n'y en a pas ^^ :)



    Enjoy :ok:
     


  2. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Elle a pas ete patché cette sortie de map ?
     
  3. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
  4. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Je connais ce glitch ! :) Sa me rappel pas mal de souvenir, mais tu l'a posté mauvaise section, demande à un modérateur ou autre de te la changer de place :)
     
  5. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 843
    Patché sur PS3 et XBOX 360 je crois, j'ai essayé de monter sur le Balcon et on peux pas.
     
  6. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Nan pas patché sur PS3 encore, je viens de réessayer :)
     
  7. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 843
    Après il y a un autre chemin mais on peux pas sauter sur le rebord sur le mur pour monter sur le bâtiment (sur xbox)

    Autant pour moi alors :)
     
  8. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Sa tue merci ::):
     
  9. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    En tout cas moi impossible d'aller sur le Balcon trop dur x)
     
  10. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    C'est que sur PC :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité