1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

glitch fut13 ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ToRmO2Z, 15 Décembre 2012.

  1. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    Bonjours,

    J vien vous demander si il y avait un bug pour avoir plus de crédit dans fut 13 ou si il y a un moyen de refaire le bug qui rend l'ordi a un niveau stupide ...

    Si vous avez une solution dite moi svp ! <3
     


  2. Quick

    Quick Quick, Nous c'est le Gout Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    117
    Points:
    203
    J'crois pas que y'ai un bug pr sa
     
  3. enflojonat

    enflojonat Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    345
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 913
    le bug pour rendre l'ordi nul est encore dispo il suffit de se mettre en bypass et supprimer la mise a jour
     
    YPVRIS_ aime ça.
  4. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    oui ais la ces xbox
     
  5. Mouahhhh

    Mouahhhh Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    165
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 648
    sa m'intéresse aussi tu pourrai mettre un lien?
     
  6. enflojonat

    enflojonat Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    345
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 913
    ah oui.. j'avais pas vu pour xbox le bypass existe pas.. deso
     
  7. Scrobs

    Scrobs Banni

    Inscrit:
    13 Décembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    34
    Points:
    243
    Il est encore sur PS3 mais xbox je sais pas cherche des vidéos YouTube qui datent d'il y a 1 semaine. Peut être que ce sera sur xbox :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité