• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Glitch bot 1.04

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 132
J'aime
552
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #1
Pour dire que le glitch des bot 1.04 et faisable en installant le pkg de Sony contenant la maj 1.04 et par transfère de donner sur la PS3 non jailbreak
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
Reply from J-NIGHT Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #2
Bonsoir,

Ton topic ne se trouve pas dans la bonne section, je le signale afin qu'il soit déplacer. Merci de ta compréhension.

Cordialement,
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 132
J'aime
552
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #3
Le glitch c une forme de hack si je me trompe pas ?! Mais désoler si j'ai mal placer le topic
 
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
1
J'aime
1
Points
13
Reply from Blacksnow05 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #4
Frais !
 

--FLO91--

gamerz91
Premium
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
387
J'aime
74
Points
3 806
Reply from --FLO91-- Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #5
Oui le glitch xp bots fonctionne en bypass add
Gunz--teammodz--
Pour monter les niveau rapidement
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 132
J'aime
552
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #6
Jetais eu hier c XxSahdow_Yazoo
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Reply from Extazie Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #7
Une petite explication détaillée pour les Kikoos? (Moi) Genre un tuto
:hap:
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 132
J'aime
552
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #8
Ta une PS3 jailbreak. ? Tu efface la mise a jour 1.06 tu met la 1.04 et tu fait un trasfere de donee sur une deuxième PS3 qui a le 4.31 officiel
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Reply from Extazie Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #9
Aucune PS3 Jailbreak.
J'ai vu sur ps3 non jailbreak c'est pour ça que je demandé..
 

--FLO91--

gamerz91
Premium
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
387
J'aime
74
Points
3 806
Reply from --FLO91-- Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #10
Il te faut la mise à jour 1.04 pour le bypass tu n as pas forcément besoin du jailbreak tu peut simplement trouver quelqun qui n à pas fait la maj 1.06 sur sa play et ensuite tu transfert les données sur ta play .le jailbreak n est pas obligatoire moi je n ai pas utiliser le jailbreak pour être en 1.04 Jai seulement pas fait la mise à jour 1.06
Aucune PS3 Jailbreak.
J'ai vu sur ps3 non jailbreak c'est pour ça que je demandé..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires