• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch bot 1.04

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aime
556
Points
8 343
Réponse de Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #1
Pour dire que le glitch des bot 1.04 et faisable en installant le pkg de Sony contenant la maj 1.04 et par transfère de donner sur la PS3 non jailbreak
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 797
J'aime
1 240
Points
5 757
Réponse de J-NIGHT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #2
Bonsoir,

Ton topic ne se trouve pas dans la bonne section, je le signale afin qu'il soit déplacer. Merci de ta compréhension.

Cordialement,
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aime
556
Points
8 343
Réponse de Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #3
Le glitch c une forme de hack si je me trompe pas ?! Mais désoler si j'ai mal placer le topic
 
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
1
J'aime
1
Points
13
Réponse de Blacksnow05 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #4
Frais !
 

--FLO91--

gamerz91
Premium
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
387
J'aime
74
Points
3 806
Réponse de --FLO91-- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #5
Oui le glitch xp bots fonctionne en bypass add
Gunz--teammodz--
Pour monter les niveau rapidement
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aime
556
Points
8 343
Réponse de Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #6
Jetais eu hier c XxSahdow_Yazoo
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Réponse de Extazie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #7
Une petite explication détaillée pour les Kikoos? (Moi) Genre un tuto
:hap:
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aime
556
Points
8 343
Réponse de Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #8
Ta une PS3 jailbreak. ? Tu efface la mise a jour 1.06 tu met la 1.04 et tu fait un trasfere de donee sur une deuxième PS3 qui a le 4.31 officiel
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Réponse de Extazie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #9
Aucune PS3 Jailbreak.
J'ai vu sur ps3 non jailbreak c'est pour ça que je demandé..
 

--FLO91--

gamerz91
Premium
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
387
J'aime
74
Points
3 806
Réponse de --FLO91-- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #10
Il te faut la mise à jour 1.04 pour le bypass tu n as pas forcément besoin du jailbreak tu peut simplement trouver quelqun qui n à pas fait la maj 1.06 sur sa play et ensuite tu transfert les données sur ta play .le jailbreak n est pas obligatoire moi je n ai pas utiliser le jailbreak pour être en 1.04 Jai seulement pas fait la mise à jour 1.06
Aucune PS3 Jailbreak.
J'ai vu sur ps3 non jailbreak c'est pour ça que je demandé..
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aime
556
Points
8 343
Réponse de Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Boost & Cheat : Glitch bot 1.04 #11
T'en connais beaucoup des gens qui joue qu'en 1.04 mdr j'ai la 1.06 j'ai fsit un transfère de donee de ma jailbreak a ma PS3 officiel et ça roule ma poule la preuve tu m'a vue !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut