1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch GLITCH BO 2 Nouvelle Barrière sur Tranzit

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par nelutu77, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. nelutu77

    nelutu77 Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    74
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 626

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    labbepierre et Projet alice aiment ça.


  2. DeD_Adrixd10

    DeD_Adrixd10 Membre

    Inscrit:
    28 Juillet 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 853
    Je l'avai trouvé... Mais a partir de ce bug il y a un under the map ^^ que vous ne connaissez pas =)
     
  3. Darwinus'

    Darwinus' BF4 ♥ Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 130
    Appréciations:
    243
    Points:
    4 293
    Je fais testé sa sinon GG ! :dance:
     
  4. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    Désoler de faire retomber ta joie mais sa a été poster ici le out of map a 3 endroits différent,bref tu n'as rien trouver ,juste copier.
     
  5. DeD_Adrixd10

    DeD_Adrixd10 Membre

    Inscrit:
    28 Juillet 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 853
    euh attend j'ai pas compris... ^^ je dis juste que ce bug je l'ai rouvé tous seul et que je n'avais copié personne. Apres apparement personne ne sais passer en dessous de la map! Mais moi oui! C tout.
     
  6. GaMa

    GaMa •|Co-Admiin DreamGaming.FR|• Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    890
    Appréciations:
    323
    Points:
    2 008
    Tellement de glitch sur le zombie x')

    Mais il patche tout treyarch :punch:
     
  7. Immo

    Immo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 448
    Ouais en ce moment treyarch patch trop vite on a pas le temps de profiter.
     
  8. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Merci je m'en vais tester sa ! :finger:
     
  9. Italianforza

    Italianforza Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    83
    Appréciations:
    4
    Points:
    38
    pero je vien d'essayer jai bo poser le bouclier a plusieur endroit different rien a faire les zombi vienne toujours..!
     
  10. Heroiik62

    Heroiik62 RealityMember Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    558
    Appréciations:
    327
    Points:
    4 138
    Tu te met le long du mur a peu près au milieu quand tu voudras poser ton bouclier il va te le mettre en rouge avance jusqu'a sa retire cette couleur et pose le ;)

    PS : j'ai réussi a faire ce bug a deux
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité