1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch : Avoir le menu de réaparition ouvert et jouer

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par Killicam, 28 Juin 2012.

  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bonjour, j'ai réalisé un glitch pas encore trouvé (je crois) sans faire exprès ....
    C'est pareil que ce glitch mais sur BF3 :



    En fait, si je me souviens bien il faut faire la chose suivante :
    1/ Mourir

    2/ Avoir le menu de réapparition ouvert

    3/
    Attendre que le décompte soit fini et cliquer sur X
    OU
    Rester dans le menu sans attendre le décompte

    4/Se faire réanimer et cliquer sur X


    Dans l'étape 3 je ne suis plus trop sur, mais en gros c'est un peu sur le principe du beug des jetons, la fenêtre de jeu doit avoir une priorité sur le menu de réap donc quand on clique sur X pour accepter la réanimation on se relève mais le menu reste, donc on a une grande map comme sur le glitch de MW2 !

    Ce glitch est à tester car ça a marché avec moi ^^
     
    Ybanciks, KTZ et INVI_TOM77_ELITE™ aiment ça.


  2. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Je joue pas à BF3 mais bien joué, vidéo sur GHFR bientôt ? :D
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bah faut réussir à bien cerner la technique du glitch :)
     
  4. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Déjà passé sur GHFR il me semble :/ mais gg killi :ok:
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ah oui? Envois le lien pour que je vois comment y se réalise
     
  6. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Ah non il n'est pas encore posté :) moi aussi j'avais réussi à faire le menu Bf3 ouvert mais je sais plus comment j'ai fais je crois que c'est quand j'étais mort ou un truc comme sa ^^
     
  7. xFusion

    xFusion Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    C'est bizzare quand quelqun mais une video sa met une ecran blan et je peu pas cliquer sur le lien et donc je peux pas regarde :s
     
  8. DreeAmPaRaDiiSe

    DreeAmPaRaDiiSe Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    chuis désolé de te le dire killi mais je l'avait trouvé je l'avait dit a tous sur le xat mais personne ne me croyait donc j'avait abandonné mais je l'ai réellement fait je n'aviguai sur mes classes =) voilà tout merci de l'avoir posté
     
  9. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Sa me le fais tout le temps sans faire exprès ^^
     
  10. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Il m'est arrivé ce glitch hier !

    Je me suis fait tuer, et dés que le menu est apparue on ma réanimer et j'avais encore je menu d'ouvert !

    Mais je sais pas si c'est plus un " bug " qu'un " glitch contrôlable "
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité