1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Glitch Aimbot Metro (exclu)

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par Bandidos, 20 Juillet 2012.

  1. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    voici le glitch regarde bien jusqu'au bout pour bien le faire desoler pour la qualité


    voici le lien pour les non abonné

    youtube.com/watch?v=QWe-DIyaf_E&feature=plcp
     


  2. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    super grace a toi le glitch sera patché merci du font du coeur ptin serieux le seul glitch qui fallait pas mettre sur youtube tu le met je suis dég...
     
    Kilian' aime ça.
  3. LBHA

    LBHA Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    229
    Appréciations:
    150
    Points:
    533
    Calme toi garçon si tu sais pas jouer normalement c'est pas de ça faute !
     
  4. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    enfin domage pour se glitch il été bien
     
  5. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    il ne peuve pas le patch ptdr c pour ca que je lais mis ca fait 6 moi que je le connais et selui la jte garantie qui peuve pas le patch ou alore il faudrais qui reface le jeux et qui nous envoi une copie et puis meme si ils le patch c'est pas grave j'ai encore une autre technique pour le refaire tkt pas
     
  6. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Areff maintenant tout le monde va le faire met non répertoiré stp.
    Certain vont l'envoyer a GlitchHackFR = On est fichue... PTTNN

    Ils peuvent le patché.. Suffit juste de ralentir le délai pour passer au M26 ou M320 et Opppss NIKéeEE
    Et c'est pas le glitch aimbot (AIMBOT = visé automatique) c'est WALLHACK

    2XX vue ****** NikeéééEE
     
  7. fabad

    fabad Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 303
    La touche gauche du pavé directionnel correspond à quel action?
    Je suis sur PC.
     
  8. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    le switch entre le M26 et l'arme principal mai a 64 sur PC il faut y allez molo parcque moi sur xbox360 mon max avec ce glitch c'est 204 kill pour 3 mort mais sur PC avec 64 joueur sur B je n'imagine meme pas le massacre

    je le compar a une aimbot car le score et le meme


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Avec un aimbot tu vise il se déplace et c'est toi qui tire.
    WALLHACK = tirer a travers les murs.
     
  10. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    pas vraiment
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité