• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
#1
Salut a tous , voilà j'ai DL via torrent COD GHOSTS , pas mal de commentaire dessus avec des gens sa fonctionne bien et d'autre non ...
Pour ma part quand je vais dans ps3ita manager je selectionne le jeux sa me met au menu XMB et la je lance le jeux mais l'écran reste noir et puis j'ai plus qu'a éteindre et rallumé la console x)

Ps: je suis en ps3 dex ita 4.50
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
224
J'aime
61
Points
3 696
#2
Salut, j'utilise multiman pour lancer le jeu, en cochant bd emu et en faisant select + X tout en ayant un blu Ray dans le lecteur ... Je sais pas si ça peut t'aider ^^' mais tu dois avoir l'équivalent dans ton manager.
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
#3
Salut, j'utilise multiman pour lancer le jeu, en cochant bd emu et en faisant select + X tout en ayant un blu Ray dans le lecteur ... Je sais pas si ça peut t'aider ^^' mais tu dois avoir l'équivalent dans ton manager.
salut bah écoute dans mon manager c'est le seul jeux ou sa me fait sa , sinon j'ai BF4 gta v et plein d'autre et cela marche nickel donc je pense pas que c'est le fait d'utiliser mon manager ^^
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
224
J'aime
61
Points
3 696
#4
Les call of duty sont des jeux à Black screen ^^ j'ai découvert que hier qu'on pouvait lancer ces derniers via multiman avec la manip sélect + X
Ah j'oubliais ça marche que quand le jeu est sur DD externe, j'essaye de me renseigner pour ton manager, mais au pire installe multiman ;)
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
#5
Les call of duty sont des jeux à Black screen ^^ j'ai découvert que hier qu'on pouvait lancer ces derniers via multiman avec la manip sélect + X
Ah j'oubliais ça marche que quand le jeu est sur DD externe, j'essaye de me renseigner pour ton manager, mais au pire installe multiman ;)[/quote

Merci mais sur mon manager j'ao bo et bo2 et mw3 et tout fonctionne bien ^^
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
224
J'aime
61
Points
3 696
#6
Ah bah dans ce cas je vois pas, essayer de chopper l'eboot original du jeu, on sait jamais ;)
J'espère que tu trouveras
Bonne soirée
 

ErOtiik

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
255
J'aime
39
Points
3 760
#7
Tu as trouvé ? Parce que j'ai la même erreur que toi avec Ps3ItaManager et Multiman.
Alors que je coche bdmenu, je fixe les permissions etc ..
 
Inscrit
28 Août 2012
Messages
521
J'aime
134
Points
1 808
#9
Il faut que tu ailles dans les paramétres sur le CD et tu coches bd emu et plus de black sreen normalement :).
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires