YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #1
Salut a tous , voilà j'ai DL via torrent COD GHOSTS , pas mal de commentaire dessus avec des gens sa fonctionne bien et d'autre non ...
Pour ma part quand je vais dans ps3ita manager je selectionne le jeux sa me met au menu XMB et la je lance le jeux mais l'écran reste noir et puis j'ai plus qu'a éteindre et rallumé la console x)

Ps: je suis en ps3 dex ita 4.50
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
224
J'aime
61
Points
3 696
Reply from Xx-Fourbi-xX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #2
Salut, j'utilise multiman pour lancer le jeu, en cochant bd emu et en faisant select + X tout en ayant un blu Ray dans le lecteur ... Je sais pas si ça peut t'aider ^^' mais tu dois avoir l'équivalent dans ton manager.
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #3
Salut, j'utilise multiman pour lancer le jeu, en cochant bd emu et en faisant select + X tout en ayant un blu Ray dans le lecteur ... Je sais pas si ça peut t'aider ^^' mais tu dois avoir l'équivalent dans ton manager.
salut bah écoute dans mon manager c'est le seul jeux ou sa me fait sa , sinon j'ai BF4 gta v et plein d'autre et cela marche nickel donc je pense pas que c'est le fait d'utiliser mon manager ^^
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
224
J'aime
61
Points
3 696
Reply from Xx-Fourbi-xX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #4
Les call of duty sont des jeux à Black screen ^^ j'ai découvert que hier qu'on pouvait lancer ces derniers via multiman avec la manip sélect + X
Ah j'oubliais ça marche que quand le jeu est sur DD externe, j'essaye de me renseigner pour ton manager, mais au pire installe multiman ;)
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #5
Les call of duty sont des jeux à Black screen ^^ j'ai découvert que hier qu'on pouvait lancer ces derniers via multiman avec la manip sélect + X
Ah j'oubliais ça marche que quand le jeu est sur DD externe, j'essaye de me renseigner pour ton manager, mais au pire installe multiman ;)[/quote

Merci mais sur mon manager j'ao bo et bo2 et mw3 et tout fonctionne bien ^^
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
224
J'aime
61
Points
3 696
Reply from Xx-Fourbi-xX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #6
Ah bah dans ce cas je vois pas, essayer de chopper l'eboot original du jeu, on sait jamais ;)
J'espère que tu trouveras
Bonne soirée
 

ErOtiik

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
255
J'aime
39
Points
3 781
Reply from ErOtiik Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #7
Tu as trouvé ? Parce que j'ai la même erreur que toi avec Ps3ItaManager et Multiman.
Alors que je coche bdmenu, je fixe les permissions etc ..
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
4 199
J'aime
1 381
Points
5 550
Reply from Tyro Modz™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #8
Tu as trouvé ? Parce que j'ai la même erreur que toi avec Ps3ItaManager et Multiman.
Alors que je coche bdmenu, je fixe les permissions etc ..
C'est toi ou un fake -_- erotiik lobby sur Facebook ?
 
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #9
Il faut que tu ailles dans les paramétres sur le CD et tu coches bd emu et plus de black sreen normalement :).
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
4 199
J'aime
1 381
Points
5 550
Reply from Tyro Modz™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #10
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #11
Moi je fais ça et ça fonctionne, j'avais le même problème que lui et j'ai coché bd emu et ça a fonctionné.
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
4 199
J'aime
1 381
Points
5 550
Reply from Tyro Modz™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #12
Moi je fais ça et ça fonctionne, j'avais le même problème que lui et j'ai coché bd emu et ça a fonctionné.
c'est normal t'était en quel CFW aussi
 
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
390
J'aime
0
Points
2 706
Reply from Dylan HackingFr Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #13
Moi sa marchez pas en 4.21 je suis passer en 4.46 marche NIKEL :)
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 140
J'aime
556
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #14
1 verifie l'iso
2 verifie dans les parametre multiman si bd emu et activer
3 verifie si ta le cfw 4.46
4 active emulation bluray et donnee extern ou interne suisvant si ta le jeux sur disque dur extern ou interne
Moi sur ma dex lecteur hs pas de lecteur pour le lancer
 

ErOtiik

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
255
J'aime
39
Points
3 781
Reply from ErOtiik Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #15
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : GHOSTS=> lancement Black Screen pourquoi?? #16
Tu as trouvé ? Parce que j'ai la même erreur que toi avec Ps3ItaManager et Multiman.
Alors que je coche bdmenu, je fixe les permissions etc ..
non pas trouver , toi aussi fait moi signe siu tu trouve ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut