1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Game Capture HD probleme avec ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par TheMarvelMan, 22 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheMarvelMan

    TheMarvelMan Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 279
    Bonjour a tous j'ai un gros problème Je me suis acheté un game capture HD de chez avermédia mais le problème c'est que mon game capture HD ne reconnait pas ma ps3 j'ai dépenser 150 euros pour rien alors aider moi svp !!! =,(
     


  2. abri101

    abri101 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Fait toi rembouser , 150 billets cet une somme lol
     
  3. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 653
    Verifie les branchements! Et puis allume d'abords ton Aver media et puis ta PS3.
     
  4. TheMarvelMan

    TheMarvelMan Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 279
    J'ai fait comme vous m'avez dit mais rien y fait ...:snif2:
     
  5. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 315
    Regarde des tuto de branchement tu a peut être inverser quelque chose ::):))
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité