YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

jaylaou1

Membre
Inscription
18 Mars 2013
Messages
4
Réactions
0
Points
11
    Réponse de jaylaou1 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #1
bonjour

apres avoir suivie Le tuto de space man mon teL est LCL bLoque impossibe a raLumer magre e reboot
j ai vouu instaLer adobe fLash 11 pLayer sur mon 589 i gaaxy
merci de votre aide car j ai pLus de teL maintenant merci


bonjour

apres avoir suivie Le tuto de space man mon teL est LCL bLoque impossibe a raLumer magre e reboot
j ai vouu instaLer adobe fLash 11 pLayer sur mon 589 i gaaxy
merci de votre aide car j ai pLus de teL maintenant merci
desoLe j ai un probLeme de cLavier
 

Youssef25

Membre
Inscription
25 Décembre 2011
Messages
93
Réactions
8
Points
7 228
    Réponse de Youssef25 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #2
Tu n'a qu'a réinstallais une rom officiel pour ton telephone avec le logiciel Odin
 

BigPopas

Membre
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
321
Réactions
37
Points
3 756
    Réponse de BigPopas Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #3
Je crois que ta touche L à un probLème










:trollface:
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #4
Ton tel était sous quel version Android ?
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
5 981
Réactions
1 819
Points
12 895
    Réponse de AMO ♥ RamZaM Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #5
bonjour

apres avoir suivie Le tuto de space man mon teL est LCL bLoque impossibe a raLumer magre e reboot
j ai vouu instaLer adobe fLash 11 pLayer sur mon 589 i gaaxy
merci de votre aide car j ai pLus de teL maintenant merci




desoLe j ai un probLeme de cLavier
:rofl: ton L déconne :rofl:

Si tu te fou de ton telephone, formaté-le, et tout rentreras dans l'ordre normalement :)
Sinon, tu a quel version android ?
 

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Août 2013
Messages
774
Réactions
296
Points
5 736
    Réponse de MSLift Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #6
bonjour

apres avoir suivie Le tuto de space man mon teL est LCL bLoque impossibe a raLumer magre e reboot
j ai vouu instaLer adobe fLash 11 pLayer sur mon 589 i gaaxy
merci de votre aide car j ai pLus de teL maintenant merci

desoLe j ai un probLeme de cLavier
Ton téléphone redémarre et bloque vers ou ? (tu vois au moins l'écran s'allumer ou pas du tout ?)
 

Suprem Modder

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Juin 2013
Messages
3 468
Réactions
601
Points
3 936
    Réponse de Suprem Modder Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #7
Salut, je pense que si tu réinstalles un ROM avec le Pc ça devrait aller ;)
 

UnBeauJour

Andro,EX RadioRG,Ex RF
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 642
Réactions
797
Points
8 129
    Réponse de UnBeauJour Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #8
Il est 2.3.6 logiquement vu que tout les S5830i/M/B/C/39i ne sont pas pareil que le S5830 qui a demarre sur Android 2.2.1
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Réactions
5 527
Points
18 168
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #9
Alors, tu as trouvé la solution? :)
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : gaLaxy ace bLoque apres manipuLation space man tuto adobe fLash11
  • #10
Moi je l'ai mais j'attend sa réponse
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut