1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Fut 13 comment on change le capitaine?

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par Jsmokedduck, 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jsmokedduck

    Jsmokedduck Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    116
    Points:
    2 808
    Tout est dans le titre
     


  2. iRaiiDeenZz

    iRaiiDeenZz Mamadou Sakho <3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    352
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 838
    Au début d'un match tu fais gestion d'équipe puis rôle de joueurs et là tu le change ! En suite il sera automatiquement changé pour tes prochain matchs, j'espère que je t'ai aider.
     
    DelCorro et Jsmokedduck aiment ça.
  3. Jsmokedduck

    Jsmokedduck Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    116
    Points:
    2 808
  4. iRaiiDeenZz

    iRaiiDeenZz Mamadou Sakho <3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    352
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 838
    Derien c'est normal mec ;)
     
  5. lebarbare229

    lebarbare229 Membre

    Inscrit:
    17 Février 2013
    Messages:
    101
    Appréciations:
    14
    Points:
    98
    Merci aussi , je chercher sa depuis longtemps ;)
     
  6. Hersoft

    Hersoft Jul Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    4 418
    Appréciations:
    1 025
    Points:
    5 313
    Pense a lock le topique ! :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité