1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FUSE 1.0.0.1 Alpha : l'émulateur est maintenant disponible sur PS3

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par xClemDu60™, 23 Mai 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Hobo Robo, célèbre pour ses portages de grands émulateurs tels que Mednafen ou encore DOSBOX vient de releaser FUSE sur PS3. FUSE est à l'origine, un émulateur ZX Spectrum, soit un émulateur 8-bit , tournant sur UNIX.
    Il permet donc d'émuler toutes sortes d'application comme des jeux, des logiciels, des animations.
    L'émulateur a été porté sur de nombreuses autres machines : la Wi, les systèmes d'exploitations Mac OSX, Windows, AmigaOS et MorphOS. La PS3 vient s'ajouter à cette liste dès aujourd'hui.

    Hobo Robo tient à préciser que les utilisateurs utilisant un clavier peuvent poster les modèles fonctionnant sur PS3 avec l'émulateur pour que dans les futures versions, cela puisse être exploité.

    [​IMG]

    [size=+4]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    [/size]​



    [size=-4]Source: Logic-Sunrise[/size]
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Re : FUSE 1.0.0.1 Alpha : l'émulateur est maintenant disponible sur PS3

    Trololol 8 bits OMG ça va passer sur la play ? ^^
     
  3. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Re : FUSE 1.0.0.1 Alpha : l'émulateur est maintenant disponible sur PS3

    Ba jpense xD :p
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Re : FUSE 1.0.0.1 Alpha : l'émulateur est maintenant disponible sur PS3

    C'est obligé car je crois que la PS3 est en 128 bits donc la PS3......
     
  5. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Re : FUSE 1.0.0.1 Alpha : l'émulateur est maintenant disponible sur PS3

    Mdrr ba sava si le truc en 8bits alors xD :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité