RĂ©solu Full Brick que faire ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

UEFALONA

UEFALONA IS BACK !
Premium
Inscription
17 Juin 2013
Messages
3 384
J'aimes
903
Points
7 143
#2
Tu est en CFW ? DEX ou CEX ? et ta installé un OFW 4.50 ou un CFW 4.50 ? Précise ^^
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
J'aimes
4 666
Points
11 323
#5
Si il Ă  installez un OFW 4.50 sa veut dire que sa play Ă©tait tout simplement en DEX ou CEX.
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#8
Si tu full brick tu na plus aucune activité disque dur et manette branche une manette en usb appui sur le boutton ps et si elle se syncronise c pas un full brick, et la tu peut passer en recovery reinstaler le firmware
 
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
J'aimes
1 443
Points
10 628
#9
Si tu full brick tu na plus aucune activité disque dur et manette branche une manette en usb appui sur le boutton ps et si elle se syncronise c pas un full brick, et la tu peut passer en recovery reinstaler le firmware
c'est un full brick manette non dĂ©tectĂ© et tous sauf que j’enlĂšve le disque dure sa dĂ©tecte
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#10
Alors si ta une activiter manette sans disque sur c pas un full brick change de disque dur jai eu pareil si ta un vieux sata qui reste dqns un coin met le installe le firmware et si ta le xmb rachere un disque dur^^
 
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
J'aimes
1 443
Points
10 628
#11
Alors si ta une activiter manette sans disque sur c pas un full brick change de disque dur jai eu pareil si ta un vieux sata qui reste dqns un coin met le installe le firmware et si ta le xmb rachere un disque dur^^
enfaĂźte on ma dit que le DD avait cramer ( non reconnus par le pc )
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#13
pff change juste le disque dur, si elle et garantie changer sois meme son disque dur n'entraine pas une annulation de garanti
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#16
si le pc le détecte pas en allant dans le gestionnaire de périphériques, c qu'il et mort prend un autre disque dur met le démarre et si on te demande de mettre la derniere version du firmware c'est que c le disque dur qui et dead
 
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
J'aimes
1 443
Points
10 628
#17
si le pc le détecte pas en allant dans le gestionnaire de périphériques, c qu'il et mort prend un autre disque dur met le démarre et si on te demande de mettre la derniere version du firmware c'est que c le disque dur qui et dead
ben si il est dead la ps3 devrait pas le détecté et sa devra m'écrire " systÚme de stockage introuvable " et pour trouver le dd d'une ps3 sur faut faire " poste de travail / gérer / stockage / gestion des disque " Sony a fais sa pour se protéger des hacker et du coups tu peut que formaté sans accédé au fichier
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#18
sauf que sur les fat a 260mo le firmware et installer dessus, les nor a 16mo une partie du firmware et installer dans le disque dur, essay ca coute rien si tu a une syncronisation manette comme tu a dis c'est pas un full brick
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut