1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu FTP SERVER en rogero 4.30 please

Discussion dans 'Résolu' créé par LayzZ, 16 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Salut !

    J'ai installé le CFW Rogero 4.30 et donc mon blackbox ne fonctionne plus !
    J'ai téléchargé un ftp server mais "erreur" !
    Qui en aurait un SVP :fight:
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut sers toi du FTP de multuman
     
  3. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Lien stp :shock:
     
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Pas de lien ta multiman ta rien a installer de plus c'est dans multiman
     
  5. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    je n'ai plus multiman, j'aimerais rajouté un eboot... mais mon ftp ne se lance plus !
     
  6. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Moi je cherche un eboot mW3 cfw 4.30
     
  7. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Tu me dois un nuketown toi ;)


    Tu sais que j'ai payer et que j'attend sinon je signale en Arnaque
     
  8. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Je l'est plus mon compte a ete banni mais si tu veut je te rembourse
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Juste comme ca si tes en cfw tu la gratuit nuketown ...
    Et tu telecharges multiman tu linstalle tu le lances et tu vas tout a gauche dans multiman tu cherches quelque chose du genre FTP parametre et tu choisis activer no timeout
     
    JDM_xToNyB18C6 aime ça.
  10. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Merci, et non car je ne veux pas jouer avec mon compte de base sur ma JB surtout sur BO2 !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité