YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu FTP SERVER en rogero 4.30 please

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Appréciations
77
Points
218
#1
Salut !

J'ai installé le CFW Rogero 4.30 et donc mon blackbox ne fonctionne plus !
J'ai téléchargé un ftp server mais "erreur" !
Qui en aurait un SVP :fight:
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Appréciations
518
Points
4 608
#4
Pas de lien ta multiman ta rien a installer de plus c'est dans multiman
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Appréciations
77
Points
218
#5
je n'ai plus multiman, j'aimerais rajouté un eboot... mais mon ftp ne se lance plus !
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Appréciations
518
Points
4 608
#9
Tu me dois un nuketown toi ;)


Tu sais que j'ai payer et que j'attend sinon je signale en Arnaque
Juste comme ca si tes en cfw tu la gratuit nuketown ...
Et tu telecharges multiman tu linstalle tu le lances et tu vas tout a gauche dans multiman tu cherches quelque chose du genre FTP parametre et tu choisis activer no timeout
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Appréciations
77
Points
218
#10
Juste comme ca si tes en cfw tu la gratuit nuketown ...
Et tu telecharges multiman tu linstalle tu le lances et tu vas tout a gauche dans multiman tu cherches quelque chose du genre FTP parametre et tu choisis activer no timeout
Merci, et non car je ne veux pas jouer avec mon compte de base sur ma JB surtout sur BO2 !!
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscription
29 Août 2011
Messages
1 128
Appréciations
315
Points
4 495
#13
Salut !

J'ai installé le CFW Rogero 4.30 et donc mon blackbox ne fonctionne plus !
J'ai téléchargé un ftp server mais "erreur" !
Qui en aurait un SVP :fight:
BonSoir ,​
Pran Multiman
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Tu l'installe tu le lances
Apre va sur FileZilla 5 ( si tu la pas pran le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)
sur FilZilla dans
<3 ____________________________________________<3
- HOTE : 198.168.*.** (Ton IP de ta PS3)
- Nom d'utilisateur: root ( Oblige )
- N'importe quel mot de passe est accepté ..
- Port : 21 (Oblige)
<3 __________________________________________________________<3
Et c'est bon tu peux metre ton Eboot
alle BonSoir a toi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut