YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu FSM c'est possible?

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #1
Salut étant bloquer par un bsod et voulant passer la play en rogero 3.1 il faut que j'installe le QA Flag pour le passer mais sans accès xmb c'est compliquer donc esque en la passant en FSM avec un dongle je pourrait?
 

✰ Bati Designs

VIP
Premium
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
1 068
Réactions
841
Points
3 656
    Réponse de ✰ Bati Designs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #2
Ah oui, en effet c'est compliqué :trollface:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 495
Réactions
8 643
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #3
Salut étant bloquer par un bsod et voulant passer la play en rogero 3.1 il faut que j'installe le QA Flag pour le passer mais sans accès xmb c'est compliquer donc esque en la passant en FSM avec un dongle je pourrait?
Le BSOD c'est un problème au niveau du Disque Dur donc la meilleur solution serait de le viré de la console et le formater sur le PC ou alors changer carrément le DD :p
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #5
Le BSOD c'est un problème au niveau du Disque Dur donc la meilleur solution serait de le viré de la console et le formater sur le PC ou alors changer carrément le DD :p
Look mes sujets :d:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 495
Réactions
8 643
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #6

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #7

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 495
Réactions
8 643
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #8
Perso je me tâte a te dire qu'en vu de tout les essais que tu as fais je pense que le FSM + réinstallation des CFW ne changera rien non plus x)
Après perso j'ai du use le FSM 1 ou 2 fois y'a quelques années et j'ai vraiment détester ce truc x) Donc je vais pas pouvoir t'aider plus la dessus
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #9
Perso je me tâte a te dire qu'en vu de tout les essais que tu as fais je pense que le FSM + réinstallation des CFW ne changera rien non plus x)
Après perso j'ai du use le FSM 1 ou 2 fois y'a quelques années et j'ai vraiment détester ce truc x) Donc je vais pas pouvoir t'aider plus la dessus
Je veux juste savoir si meme avec le bsod en la passant en fsm je pourrait acceder au xmb puis installation qa flag
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 495
Réactions
8 643
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #10
Je veux juste savoir si meme avec le bsod en la passant en fsm je pourrait acceder au xmb puis installation qa flag
Je sais pas x) faut déjà voir si le FSM passe avec le BSOD donc essaye
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 495
Réactions
8 643
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #11
Je veux juste savoir si meme avec le bsod en la passant en fsm je pourrait acceder au xmb puis installation qa flag
Je sais pas x) faut déjà voir si le FSM passe avec le BSOD donc essaye
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #12

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #13
Du coup tu l'as Jailbreak ? ou elle est toujours OFW
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #14

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #15

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #17

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #18
Non sa fait le message epilépsi machin ps3 puis bsod
Tu as essayé Exemple de retirer la pile de la CM quelques heures ?
Si non essaye , même si je pense pas que ça va changer quelques chose mais bon
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #19
Tu as essayé Exemple de retirer la pile de la CM quelques heures ?
Si non essaye , même si je pense pas que ça va changer quelques chose mais bon
Je vais essayé
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : FSM c'est possible?
  • #20
Tu as essayé Exemple de retirer la pile de la CM quelques heures ?
Si non essaye , même si je pense pas que ça va changer quelques chose mais bon
Salut FlamFlam alors je les enlevé toute la nuit rien de plus :triste:
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut