1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Freeze Toujours au même moment |1 like à ce qui m'aide

Discussion dans 'Résolu' créé par StααяK, 30 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Bonjour à tout le monde ,
    Voilà depuis un certain moment avec mes 2 ps3 dernier version qui ont des patch modifier j'ai un problème .Le problème est que sur MW2 quand je suis en Dual boot : EX: je vai en bypass , avec le patch Red dot city v6.7 editer par Down <3 , je vai en privée pour activer le force Host ou m'éclater un peu , quand j'arrète la partie ou que c'est la fin "Quand il y'a ecrit ""L'host à arreter la partie "" J'ai un freeze qui arrive en faite le son du jeux se baisse jusqua plus rien entendre en 4s l'image freeze juste après et je suis obligé de l'eteindre sa me fait ca à chaque fois Si je passe directement par le online je freeze . Pour le 1.13 je suis avec le iMCSx v7 ou xR3PMz v2 ou Joka-_-Modz v2.5 , j'arrive au menu du jeux l'erreur modder s'affiche Normal , je vai en privée je lance une partie directement un freeze de même pour aller en online . Sur ma 3.55 j'ai pas ce Problème pour le bypass je sais pas pour le 1.13 on peut plus acceder :/ , J'ai donc pas de freeze sur la 3.55 , J'ai déjà changer la version jailbreak par une autre aucun changement ='( elle aller bien avant . J'ai 2 console en 4.25 et 1 3.55 mais 2 4.25 on exactement ca -_- J'ai déja tout supprimer et réassayer toujours parreil , j'ai enlevé le dual boot pour mettre que le 1.13 freeze aussi j'ai installer Mw2 en MAJ 1.13 normal et la elle fonctionner bien , je sais pas quoi faire ='( Si quelqu'un pourrait m'aider , J'ai trop besoins d'aide Désoler pour les fautes d'orthographes et Je like ce qui m'aide :)
     


  2. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    une fois sa me l'a fais j'ai pété un cable^^jusqu'au moment à prendre le jeu à le mouillé et le nettoyer et il à remarché juste après,je te conseille d'essayer cela et si sa marche tien moi au courant sinon je ne sais pas desolé
     
  3. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Si c'est le jeu ;) Man tqt merci quand même :)
     
  4. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    A mince beh desolé
     
  5. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Mon pote m'a passer son jeu pour l'instant ;-)
     
  6. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    ok bah sava alors;)
     
  7. Microsoft

    Microsoft Invité

    Ouais, sa doit être ton jeu ^^
     
  8. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Je pense que ton jeu doit etre un peut HS essaye de le nettoyer comme quelqu'un a dit au-desus
     
    imZairo™ aime ça.
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    ça doit être ton jeux. Je déplace dans la bonne section, car ça concerne plus du hack qu'une discussion.
     
  10. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Je pensais que ce topic était fermer :p "Merci beaucoup les gars c'est bien le jeu qui freeze du coup j'ai essayer de le nettoyer mais sa na pas fonctionner du coup je vai devoir en r'acheter un :/ à moins que dans micromania et tout il repare moin chère " Merci les gars ;)


    Iventory peut tu fermer ce topic :p ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité