YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
459
J'aime
172
Points
4 418
Reply from StααяK Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #1
Bonjour à tout le monde ,
Voilà depuis un certain moment avec mes 2 ps3 dernier version qui ont des patch modifier j'ai un problème .Le problème est que sur MW2 quand je suis en Dual boot : EX: je vai en bypass , avec le patch Red dot city v6.7 editer par Down <3 , je vai en privée pour activer le force Host ou m'éclater un peu , quand j'arrète la partie ou que c'est la fin "Quand il y'a ecrit ""L'host à arreter la partie "" J'ai un freeze qui arrive en faite le son du jeux se baisse jusqua plus rien entendre en 4s l'image freeze juste après et je suis obligé de l'eteindre sa me fait ca à chaque fois Si je passe directement par le online je freeze . Pour le 1.13 je suis avec le iMCSx v7 ou xR3PMz v2 ou Joka-_-Modz v2.5 , j'arrive au menu du jeux l'erreur modder s'affiche Normal , je vai en privée je lance une partie directement un freeze de même pour aller en online . Sur ma 3.55 j'ai pas ce Problème pour le bypass je sais pas pour le 1.13 on peut plus acceder :/ , J'ai donc pas de freeze sur la 3.55 , J'ai déjà changer la version jailbreak par une autre aucun changement ='( elle aller bien avant . J'ai 2 console en 4.25 et 1 3.55 mais 2 4.25 on exactement ca -_- J'ai déja tout supprimer et réassayer toujours parreil , j'ai enlevé le dual boot pour mettre que le 1.13 freeze aussi j'ai installer Mw2 en MAJ 1.13 normal et la elle fonctionner bien , je sais pas quoi faire ='( Si quelqu'un pourrait m'aider , J'ai trop besoins d'aide Désoler pour les fautes d'orthographes et Je like ce qui m'aide :)
 

PaRaDoXx14

Gam3r 4 Ever $__$
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
1 282
J'aime
334
Points
4 288
Reply from PaRaDoXx14 Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #3
Mais tu à essayer de refaire le MAJ, ou supprimer la save et la remettre à l'aide de l'Eboot ??
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
4 638
Reply from ↳The66JoRys_↲ Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #4
Ben non sa ma souler j'ai sortit le CD , je l'ai netoyer et sa a bien re marcher


Ben non sa ma souler j'ai sortit le CD , je l'ai netoyer et sa a bien re marcher
 

PaRaDoXx14

Gam3r 4 Ever $__$
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
1 282
J'aime
334
Points
4 288
Reply from PaRaDoXx14 Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #5
Bonjour à tout le monde ,
Voilà depuis un certain moment avec mes 2 ps3 dernier version qui ont des patch modifier j'ai un problème .Le problème est que sur MW2 quand je suis en Dual boot : EX: je vai en bypass , avec le patch Red dot city v6.7 editer par Down <3 , je vai en privée pour activer le force Host ou m'éclater un peu , quand j'arrète la partie ou que c'est la fin "Quand il y'a ecrit ""L'host à arreter la partie "" J'ai un freeze qui arrive en faite le son du jeux se baisse jusqua plus rien entendre en 4s l'image freeze juste après et je suis obligé de l'eteindre sa me fait ca à chaque fois Si je passe directement par le online je freeze . Pour le 1.13 je suis avec le iMCSx v7 ou xR3PMz v2 ou Joka-_-Modz v2.5 , j'arrive au menu du jeux l'erreur modder s'affiche Normal , je vai en privée je lance une partie directement un freeze de même pour aller en online . Sur ma 3.55 j'ai pas ce Problème pour le bypass je sais pas pour le 1.13 on peut plus acceder :/ , J'ai donc pas de freeze sur la 3.55 , J'ai déjà changer la version jailbreak par une autre aucun changement ='( elle aller bien avant . J'ai 2 console en 4.25 et 1 3.55 mais 2 4.25 on exactement ca -_- J'ai déja tout supprimer et réassayer toujours parreil , j'ai enlevé le dual boot pour mettre que le 1.13 freeze aussi j'ai installer Mw2 en MAJ 1.13 normal et la elle fonctionner bien , je sais pas quoi faire ='( Si quelqu'un pourrait m'aider , J'ai trop besoins d'aide Désoler pour les fautes d'orthographes et Je like ce qui m'aide :)
Alors ?? Tu as fait se que je t dit ??
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
459
J'aime
172
Points
4 418
Reply from StααяK Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #6
Mais tu à essayer de refaire le MAJ, ou supprimer la save et la remettre à l'aide de l'Eboot ??
J'ai re mit Le MAJ original de mw2 j'ai jamais toucher à l'EBOOT.BIN DE ce jeux


Ben non sa ma souler j'ai sortit le CD , je l'ai netoyer et sa a bien re marcher


Ben non sa ma souler j'ai sortit le CD , je l'ai netoyer et sa a bien re marcher
Je vai essayer mon cd un peu rayer mais bizzare quand meme


Je vous tien au courant pour ca ;)
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
4 638
Reply from ↳The66JoRys_↲ Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #7
Si ta un appareil Ultra son prend le ses le mieux , sinon tu passe de l'eaux dessus et tu le sèche et ensuite tu prend du coton pour le nettoyer
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
459
J'aime
172
Points
4 418
Reply from StααяK Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #8
Si ta un appareil Ultra son prend le ses le mieux , sinon tu passe de l'eaux dessus et tu le sèche et ensuite tu prend du coton pour le nettoyer
Ok j'avais vu un truc avec du dentifrice aussi :p


Un appareil Ultra son o_0 ? c'est à dire ?£
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
459
J'aime
172
Points
4 418
Reply from StααяK Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #10
Ok là j'ai freeze au changement de l'hôte donc je vai nettoiyer le CD , à l'eau tiede ? je laisse secher tout seul ?


Sa netoie en profondeur je le recommande fortement ;) Dentifrice oui aussi
Et je trouve ou ca :p
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
4 638
Reply from ↳The66JoRys_↲ Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #11
Non eau froide ! Non tu prend le cd et tu le remue ;) L'apareille se trouve dans des magasin électro ménager
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
459
J'aime
172
Points
4 418
Reply from StααяK Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #12
Non eau froide ! Non tu prend le cd et tu le remue ;) L'apareille se trouve dans des magasin électro ménager
Ah d'acord , bon je vai mettre de l'eau sur le jeu ensuite je met du dentrifrice je fait des petit cercle pour bien nettoiyer je le remue le nettoit avec un coton :p
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
4 638
Reply from ↳The66JoRys_↲ Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #13
Voilà prend bien ton temps et ne frotte pas trop avec le dentifrice car dedans il contien des micro bille qui peuvent railler donc vazi avec douceur :p
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
459
J'aime
172
Points
4 418
Reply from StααяK Corbeille 📒 : Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help #20
Yo mon pote ma passer son jeux j'ai mi un patch editer par Down le Red dot city v6.7 et aucun freeze pour le moment ;D


C'est bon ca va j'ai eu celui de mon pote et en effet c'est le jeu :p putain je suis content
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut