1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Freeze Mw2 à chaque fois | Like for help

Discussion dans 'Corbeille' créé par StααяK, 30 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Bonjour à tout le monde ,
    Voilà depuis un certain moment avec mes 2 ps3 dernier version qui ont des patch modifier j'ai un problème .Le problème est que sur MW2 quand je suis en Dual boot : EX: je vai en bypass , avec le patch Red dot city v6.7 editer par Down <3 , je vai en privée pour activer le force Host ou m'éclater un peu , quand j'arrète la partie ou que c'est la fin "Quand il y'a ecrit ""L'host à arreter la partie "" J'ai un freeze qui arrive en faite le son du jeux se baisse jusqua plus rien entendre en 4s l'image freeze juste après et je suis obligé de l'eteindre sa me fait ca à chaque fois Si je passe directement par le online je freeze . Pour le 1.13 je suis avec le iMCSx v7 ou xR3PMz v2 ou Joka-_-Modz v2.5 , j'arrive au menu du jeux l'erreur modder s'affiche Normal , je vai en privée je lance une partie directement un freeze de même pour aller en online . Sur ma 3.55 j'ai pas ce Problème pour le bypass je sais pas pour le 1.13 on peut plus acceder :/ , J'ai donc pas de freeze sur la 3.55 , J'ai déjà changer la version jailbreak par une autre aucun changement ='( elle aller bien avant . J'ai 2 console en 4.25 et 1 3.55 mais 2 4.25 on exactement ca -_- J'ai déja tout supprimer et réassayer toujours parreil , j'ai enlevé le dual boot pour mettre que le 1.13 freeze aussi j'ai installer Mw2 en MAJ 1.13 normal et la elle fonctionner bien , je sais pas quoi faire ='( Si quelqu'un pourrait m'aider , J'ai trop besoins d'aide Désoler pour les fautes d'orthographes et Je like ce qui m'aide :)
     
    PaRaDoXx14 aime ça.


  2. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Sa me la fait hier mais sur MW3 perso :/
     
  3. PaRaDoXx14

    PaRaDoXx14 Gam3r 4 Ever $__$ Premium

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 287
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 288
    Mais tu à essayer de refaire le MAJ, ou supprimer la save et la remettre à l'aide de l'Eboot ??
     
  4. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Ben non sa ma souler j'ai sortit le CD , je l'ai netoyer et sa a bien re marcher


    Ben non sa ma souler j'ai sortit le CD , je l'ai netoyer et sa a bien re marcher
     
  5. PaRaDoXx14

    PaRaDoXx14 Gam3r 4 Ever $__$ Premium

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 287
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 288
    Alors ?? Tu as fait se que je t dit ??
     
  6. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    J'ai re mit Le MAJ original de mw2 j'ai jamais toucher à l'EBOOT.BIN DE ce jeux


    Je vai essayer mon cd un peu rayer mais bizzare quand meme


    Je vous tien au courant pour ca ;)
     
  7. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Si ta un appareil Ultra son prend le ses le mieux , sinon tu passe de l'eaux dessus et tu le sèche et ensuite tu prend du coton pour le nettoyer
     
  8. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Ok j'avais vu un truc avec du dentifrice aussi :p


    Un appareil Ultra son o_0 ? c'est à dire ?£
     
  9. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Sa netoie en profondeur je le recommande fortement ;) Dentifrice oui aussi
     
  10. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Ok là j'ai freeze au changement de l'hôte donc je vai nettoiyer le CD , à l'eau tiede ? je laisse secher tout seul ?


    Et je trouve ou ca :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité