1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Freeze intempestif en zombie.

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Galet BWT, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Galet BWT

    Galet BWT Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    1 007
    Appréciations:
    205
    Points:
    4 216
    Salut, je joue énormément en zombie et depuis peu, je crash tout le temps sur les maps autres que Nuketown, ça me l'a fais juste après que j'ai fait 37 manches TranZit, par contre nuketown, 30Manches sans problème, comment faire ? :x
     


  2. As'

    As' Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 398
    Tu es en quelle résolution ?
    1080p,1080i,720p?Ou encore 576p?
     
  3. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Pareil, à la fin du chargement de la maps en zombie, freeze obligatoire... J'ai revendu le jeu et je vais demander à un pote pour qu'il me le prête et que je le copie sur ma 3.55 ! :)
     
  4. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Moi hier j'ai fait quelques parties sur Nuketown zombies, Et dans une partie j'ai freeze en plein millieu WTF.
     
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Ce jeu est merdique ! ;)
     
    gexx aime ça.
  6. J3r3m08

    J3r3m08 Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    526
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 763
    Vive la play ::):
     
  7. Galet BWT

    Galet BWT Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    1 007
    Appréciations:
    205
    Points:
    4 216
    1080p et en plus ses freeze de merdes on failli niquer ma play + mon Bo1
     
  8. As'

    As' Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 398
    Met toi en 720p car les call ofs tournent en 720p:ok:
    Tient nous au courant
     
  9. Galet BWT

    Galet BWT Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    1 007
    Appréciations:
    205
    Points:
    4 216
    J'ai toujours joué en 1080p donc ça vient pas de là
     
  10. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    Je le fais tourner en 780p et no problem jusqu'a la manche 35
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité