Résolu Freeze h24 ps3 rebug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#1
Yop,

J'ai un gros soucis, je viens d'ouvrir un shop, et j'ai pas mal de client, malheureusement, à chaque fois que je me co à un compte, je freeze 9 fois sur 10 après 10-15 seconde dans l'acceuil black ops 2.

J'aimerai savoir si je suis le seul, et si il y a un moyen de régler ce problème car c'est vraiment embêtant, car je perd un tant fou a faire 1 lobby.

Merci d'avance
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 656
J'aimes
3 252
Points
11 775
#2
sa ne t'arrive que sur bo2 ? ou bien les autres jeux, tu utilises quel eboot et quel tool
 

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#3
Sur mw3 tout à l'heure aussi, mais que quand je me servait de tool, avec eboot sur mw3 j'avais aucun problème.

Je me sert du Online cheater v3.0.1 , et l'eboot et debug clean. Pour mw3, c'etais avec tout les tools, mais c'etais pendant que je m'en servait en partit, pas au lancement
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 656
J'aimes
3 252
Points
11 775
#4
Sur mw3 tout à l'heure aussi, mais que quand je me servait de tool, avec eboot sur mw3 j'avais aucun problème.

Je me sert du Online cheater v3.0.1 , et l'eboot et debug clean. Pour mw3, c'etais avec tout les tools, mais c'etais pendant que je m'en servait en partit, pas au lancement
je sais pas peut etre le tool mais sa te fais sa genre comment dire sur mw3 de temps en temps ou tout le temps
 

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#5
Sur black ops 2 c'est limite h24, mw3 quand je me sert du tool assez souvent. Sa vient peut etre de la maniere dont je suis co ? Mon pc est en wifi , et la ps3 est relié à la box
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 656
J'aimes
3 252
Points
11 775
#6
ben moi pareil :/ ta essayer changer de tool bo2 ?
 

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#9
Bah non :/, y a moyen que tu m'envoie ton eboot, ainsi que le tool dont tu te sert afin que je test sa demain ?

Merci d'avance
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 656
J'aimes
3 252
Points
11 775
#10
Bah non :/, y a moyen que tu m'envoie ton eboot, ainsi que le tool dont tu te sert afin que je test sa demain ?

Merci d'avance
euh moi mon eboot pour mw3 je les creer avec eboot builder et je prend le tool de unknawn, pour bo2 je prend le rtm tool faudrai tu madd skype et je te le donnerai et l'eboot je vais voir car je suis pas sur le bon pc en ce moment ^^
 

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#11
D'accord, bah des que tu as le temps envoie moi sa sur skype sa serait sympa, je t'ajoute :)

J'y vais, bonne soirée à toi et merci de l'aide :)
 

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#15
Quelqu'un peut me passer sa maj black ops 2, son eboot ainsi que son tool ? Fonctionnel sans bug chez vous afin de voir si sa marche chez moi.

Cordialement
 
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aimes
1 057
Points
5 638
#18
Yop,

J'ai un gros soucis, je viens d'ouvrir un shop, et j'ai pas mal de client, malheureusement, à chaque fois que je me co à un compte, je freeze 9 fois sur 10 après 10-15 seconde dans l'acceuil black ops 2.

J'aimerai savoir si je suis le seul, et si il y a un moyen de régler ce problème car c'est vraiment embêtant, car je perd un tant fou a faire 1 lobby.

Merci d'avance
Prend le Sharks RTM Tool, c'est le tool qui bug le moins à tous ceux que j'ai testé.
Puis juste quelque petite question. Tu attache le procces quand ?
-Quand y'a le chargement [Logo Treyarch] ?
-Quand tu est dans le menu [Jouer en ligne - LAN - Local - Options - Boutiques] ?
-Ou quand tu est dans le menu en ligne [Ligne - Ligue - Mode Studio - COD TV] ?

Puis fais un petit test.
Quand tu demarre ta ps3 reste un petit moment dans rebug toolbox (20min.) et tu regarde de combien à combien de temps la temperature monte.

Moi 30° à 40° en 10 secondes.
40 à 50 en 5 minutes
50 à 60 en 30 minutes
60 à 75 en 1h

Plus il y'a de la temperature plus tu freeze.
 

Sharkan

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mai 2012
Messages
2 602
J'aimes
757
Points
4 666
#20
J'ai installer un spoof sgk v2 sur ma console, et elle n'est plus en dex, sa m'affiche FAILED PLEASE TRY AGAING dans le rebug tool box, sa marchera quand même ta technique ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut