YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Freeze et erreur

Wiizer

Membre
Inscription
7 Avril 2013
Messages
459
Réactions
42
Points
3 766
    Réponse de Wiizer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #1
Salut tout le monde
Quand je lance une partie sur ghost y'a un écran noir et après soit je freeze soit y'a un message d'erreur qui affiche "disc read error "imagefile59" "
Help
 

ItsGoodP

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Février 2012
Messages
373
Réactions
181
Points
2 851
    Réponse de ItsGoodP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #2
Essayes de supprimer les fichiers concernant Ghost sur ta console :)
Ça n'affectera pas tes données online ! :)
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
12 671
    Réponse de NeyRaa✹ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #3
Ton eboot ne passe pas ... change le
 

Wiizer

Membre
Inscription
7 Avril 2013
Messages
459
Réactions
42
Points
3 766
    Réponse de Wiizer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #4

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
12 671
    Réponse de NeyRaa✹ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #6

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
12 671
    Réponse de NeyRaa✹ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #7
ou sinon on ta fait un unlock trophée ?
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
12 671
    Réponse de NeyRaa✹ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #9

Benoit ✌️

Membre
Inscription
30 Décembre 2013
Messages
139
Réactions
30
Points
3 646
    Réponse de Benoit ✌️ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #10
Esseille de nettoyer ton dc sa me fait pareil sur MW3 je l'ai nettoyer et tout va bien
 

Benoit ✌️

Membre
Inscription
30 Décembre 2013
Messages
139
Réactions
30
Points
3 646
    Réponse de Benoit ✌️ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Freeze et erreur
  • #13
;)
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut