1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Freeze Ecran Noir Aprés Partie

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Lacrim_RiprO, 28 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    Salut tout le monde,
    depuis peu j'ai un gros soucis avec bo2 , la ps3 freeze aprés une partie sa me fais un ecran noir et freeze totalement..
    sa vous arrive? ou sa vous le fait tout le temps ou avez vous des solutions ?? :)
     


  2. KMKGlitcher

    KMKGlitcher Sucepute Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    594
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 133
    Si tu veux moins Freezer, essaye d'installer les textures ;) !
     
  3. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    ouais je crois que c'est sur un autre topic que j'ai lu des personne parler des textures.

    Sa consiste en quoi installer les textures?
     
  4. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 397
    Appréciations:
    2 667
    Points:
    6 968
    Je freeze souvent moi aussi !
     
  5. Vans™

    Vans™ Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    1 224
    Appréciations:
    333
    Points:
    703
    ca me lai fait toujours :(
     
  6. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Je n'ai jamais eu sa mais quelque freeze au lancement.
     
  7. Tu fais le Bug Des Bots ?
     
  8. The Big Lebowski

    The Big Lebowski Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    767
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 128
    En jouant normal j'ai des freeze mais c'est rare , ton probléme est assez hard quand même .

    Avec le bug des bots sa le fait beaucoup plus .

    J'ai installer les textures et j'en ai beaucoups moins .
     
  9. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    ok merci pour vos réponse , oui je fais beaucoup de bug comme celui des bots , les duplications , bloquer un accueil etc..

    J'essayerai d'installer les textures et je vous dirais quoi.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité