1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Freeze BO2 WTF

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par SoCoolMen, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SoCoolMen

    SoCoolMen Espion Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 019
    Appréciations:
    1 116
    Points:
    5 661
    Salut a tous,

    Comme vous avez plus le voir dans le titre j' ai des freeze dans BO2. Mais ce quil y a de bizarres cest que les freeze ce produise dans l' écran de chargement d' une partie ( zombie = no freeze) mais quand une partie ce lance sur Nuketown 2025 ou Cargo pas de freeze.
    Auriez vous une solution?
    Merci d' avance.
     


  2. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    ls freez son regulier sur bo 2 esseye de dépousiéré ta play mais depuis que je l ai moi aussi sa ferez
     
  3. mehdi4213

    mehdi4213 Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    148
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 633
    Sa a deja ariver à mon pote sur bo1 et il a echanger le cd avc le tiket de caise donc c a kose du cd ( c ski lui ai arriver)
     
  4. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Sa sapel des micro freeze et sa arrive a tt le monde
     
  5. SoCoolMen

    SoCoolMen Espion Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 019
    Appréciations:
    1 116
    Points:
    5 661
    Oui mais tout le temp ! Mais jamais sur Nuketown et Cargo
     
  6. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Moi sa freeze 2 , 3 sec ds les menus c tout
     
  7. SoCoolMen

    SoCoolMen Espion Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 019
    Appréciations:
    1 116
    Points:
    5 661
    Moi je suis obliger dappuyer sur lele bouton de la play pour l' éteindre
     
  8. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    A se point la lol
     
  9. SoCoolMen

    SoCoolMen Espion Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 019
    Appréciations:
    1 116
    Points:
    5 661
  10. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    Je freeze tout les 5min , n'en parlons meme pas
    Donc quesque j'ai fait J'ai arreter Black ops 2 :ok:
     
    SoCoolMen aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité