• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Freeze Bo2 ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
192
J'aime
25
Points
3 703
Reply from Sasuke_56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #1
Salut a tous .
Depuis deux jours j'ai un souci avec black ops 2 , ca a commencé par des petit freeze lors de partie ou en fin de match , donc jusque la rien de bien méchant.. mais la je suis au point que le jeux ne ce lance plus du tout , ecran noir au demarage , donc je me dis c'est un défaut de mon jeux ! donc je vais chez un amis qui a bo2 aussi , et je lui demande d’essayer mon jeux , ca marche , donc il me préte le sien , et la pareil .... j'ai tout essayé , suprimé sauvegarde , mise a jour... je ne sait plus quoi faire ... si vous aussi vous avez des problémes ou une solution ...
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Août 2012
Messages
4 457
J'aime
1 348
Points
5 271
Reply from belkiz94 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #2
Il y a que black ops 2 qui marche pas ? Tu a essayé avec d'autre jeux
 
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
192
J'aime
25
Points
3 703
Reply from Sasuke_56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #3
oui mw2 et mw3 marche trés bien..
et j'ai démonter ma ps3 pour nettoyer ma lentille , rien ni fait :stored:
 

Shunzenn

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
694
J'aime
83
Points
4 168
Reply from Shunzenn Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #4
tkt moi sa freeze mais pas d'écran noir encore
 
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
192
J'aime
25
Points
3 703
Reply from Sasuke_56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #5
a peine eu le temp de passer un prestige ... jsui vert Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :shock: - RealityGaming


personne a une soluce ? ou le méme probléme ?Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :blush: - RealityGaming
 
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
36
J'aime
7
Points
13
Reply from VrZ_FeeD Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #6
J'ai le même problème que toi...
 

WaaZiiX

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
1 132
J'aime
373
Points
4 363
Reply from WaaZiiX Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #7
Lance BO sans etre co au PSN.
 
Inscrit
12 Février 2012
Messages
979
J'aime
186
Points
3 971
Reply from mrpker9 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #8
Seulement hier soir, ma ps3 a freeze au moins 10 fois en même pas 1 heure
 
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
36
J'aime
7
Points
13
Reply from VrZ_FeeD Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #9
J'ai lancé BO2 sans être connecté au PSN et toujours le même problème, BlackScreen.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 593
J'aime
5 155
Points
9 680
Reply from Twuxy GTP Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze Bo2 ps3 #10
Moi ces encore autre chose.

Je joue et d'un coup l'écran bloque donc je suis obligez de redémarrez ma PS3.

Je précise que ça se passe que quand je joue a BO II. :hap:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.