YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Freeze BO 2.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

٤Nekz

Prochain GFX ? :]
Premium
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
336
Réactions
77
Points
2 673
    Réponse de ٤Nekz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #1
Salut RG,

Je vous explique le problème d'un pote, comme le titre l'indique il a des freeze a chaque partie multijoueurs en ligne.

Il entre dans une partie et a un freeze donc sa console freeze avec et es obliger de relancer sa PS3.

Quelqun aurai des solutions ?
 

٤Nekz

Prochain GFX ? :]
Premium
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
336
Réactions
77
Points
2 673
    Réponse de ٤Nekz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #2
Il n'as pas une super connection vu que toute sa famille et dessus donc. :/
Sinon une autre solution.
 

xXValDarkXx

Membre
Inscription
29 Janvier 2013
Messages
137
Réactions
17
Points
198
    Réponse de xXValDarkXx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #3
Salut , alors moi sa me le fessais avec ma xbox parce que il y avait ma tnt dessus et que du coup la consol surchauffer et freeze , demande lui si il a quelque chose sur sa consol ou sinan le ventilo qui a des soucis .
 

xRSKz

Membre
Inscription
31 Janvier 2013
Messages
40
Réactions
26
Points
3 598
    Réponse de xRSKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #4
Moi ça me l'a fait mais ça venait de ma play car sur celle de mon pote ça marchait. Mon ancienne play a rendu l'ame et depuis il marche sur la nouvelle :crazy:
 

Sacha'

VIP ♥
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Réactions
1 061
Points
5 213
    Réponse de Sacha' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #5
Vérifie que ton CD est bien propre et n'a pas de réyures :)
 

xRSKz

Membre
Inscription
31 Janvier 2013
Messages
40
Réactions
26
Points
3 598
    Réponse de xRSKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #6

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 786
Points
15 578
    Réponse de Magz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #7
C'est aussi un des gros défaut du jeux sa ne viens pas forcement d'ailleur
 

٤Nekz

Prochain GFX ? :]
Premium
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
336
Réactions
77
Points
2 673
    Réponse de ٤Nekz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #8
D'accord je verifie.
 

SERASKER

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
205
Réactions
16
Points
6 933
    Réponse de SERASKER Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Freeze BO 2.
  • #9
Les problèmes sont peut être ceux là ou celui-là :
-Le CD qui a des rayures.
-La PS3 qui a un problème au niveau des ventillos ou un objet placé sur la console empêche le bon fonctionnement des ventillos.
-Ou tout simplement le jeux qui bug donc ton pote c'est fait *****.. :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Auteur Discussions similaires Forum Réponses Date
Smokeur33 Résolu 17
WarkSnip Résolu 22
Lunq Résolu 22
-Wizard- Résolu 3
IbraTv Résolu 5
alexis-rebugg-59 Résolu 21
Lionyx Résolu 8

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut