YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

FREEZE A L'ALLUMAGE

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #1
Salut les gens, j'ai un gros problĂšme.
Je viens d'installer la MAJ 4.31 sur ma PS3.
Tout va bien quand tout a coup, je rallume ma PS3 aprĂšs l'installation, et elle se met Ă  freeze au menu d'accueil. J'ai beau l'Ă©teindre et la rallumer, rien y fait.
Aidez moi please !! :cry-97:
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2 685
J'aime
632
Points
6 716
Reply from NitroCircus Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #2
Soi ta fait la maj trop tard et j est petetre une astus :ok:

Fait le nettoyage automatiquement de ta console
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2 685
J'aime
632
Points
6 716
Reply from NitroCircus Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #4
D'ebranche le fils apuis sur ejecter cd et rebranche le fils
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #5
Hop c'est bon :) merci le mode Recovry <3
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #7
Je sais pas..
Par contre, Sony Entertainment NETWORK est en maintenance ? :o
 

Trop d'fumée

Billet sur billet
Premium
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
1 980
J'aime
633
Points
4 743
Reply from Trop d'fumĂ©e Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #8
Désoler pour toi mais tu peux rien faire , ( essaye de réinstaller la MAJ par le recovery )
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Corbeille 📒 : FREEZE A L'ALLUMAGE #9
Désoler pour toi mais tu peux rien faire , ( essaye de réinstaller la MAJ par le recovery )
C'est bon elle freeze plus j'ai remis les paramÚtres par défaut comme si je venais de l'acheter via le Recovry mode. Mais maintenant ils me disent PSN en maintenance :o
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut