1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FREEZE A L'ALLUMAGE

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Leden, 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Salut les gens, j'ai un gros problème.
    Je viens d'installer la MAJ 4.31 sur ma PS3.
    Tout va bien quand tout a coup, je rallume ma PS3 après l'installation, et elle se met à freeze au menu d'accueil. J'ai beau l'éteindre et la rallumer, rien y fait.
    Aidez moi please !! :cry-97:
     


  2. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Soi ta fait la maj trop tard et j est petetre une astus :ok:

    Fait le nettoyage automatiquement de ta console
     
  3. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Comment faire ?
     
  4. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    D'ebranche le fils apuis sur ejecter cd et rebranche le fils
     
  5. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Hop c'est bon :) merci le mode Recovry <3
     
  6. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    c'est pas grave si je suis toujour en 4.30 ?
     
  7. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Je sais pas..
    Par contre, Sony Entertainment NETWORK est en maintenance ? :o
     
  8. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    Désoler pour toi mais tu peux rien faire , ( essaye de réinstaller la MAJ par le recovery )
     
  9. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    C'est bon elle freeze plus j'ai remis les paramètres par défaut comme si je venais de l'acheter via le Recovry mode. Mais maintenant ils me disent PSN en maintenance :o

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ra wé appel SONY pour sa !
     
    Leden aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité