1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

/!\ Freeze a chaque lancement de partie /!\

Discussion dans '[BO2] Zombie' créé par xRaGoi, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xRaGoi

    xRaGoi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    1 932
    Appréciations:
    377
    Points:
    4 626
    Yop tt le monde :D

    J'ai un gros problème
    Depuis la Maj 1.06
    A chaque lancement de partie zombie
    Il y a un freeze et je suis obliger d'eteindre la play'
    Donc je Peux plus jouer en zombie:'(

    H E L P S.V.P.
     


  2. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    LOL trop bizarre mon gars je connais pas de solutions désolé :'(
     
  3. suss

    suss Game Dev Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    2 235
    Appréciations:
    1 047
    Points:
    5 148
    Moi aussi je freezais, mais c'était parce que j'avais téléchargé TOUTES les démos du ps store...
     
  4. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    460
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 863
    le jeux est bourée de bug moi aussi j'ai des freeze en coure de partit, le son du jeux se mai a dérayer des fois je c'est pas si je suit le seule dans ce qu'à mais ça saoul
     
  5. xRaGoi

    xRaGoi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    1 932
    Appréciations:
    377
    Points:
    4 626
    Oui moi aussi le son se coupe xD
     
  6. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    460
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 863
    c'est étonent par ce que BOII est le seule jeux qui bug sur ma console c'est dègue :S même pas si il font une mise a jour pour régler le problaime...
     
  7. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    Télecharge les textures si c'est pas fait.
     
  8. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    460
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 863
    je les fait depuit que j'ai acheter le jeux si c'est a moi que tu parle :tchuss:
     
  9. xRaGoi

    xRaGoi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    1 932
    Appréciations:
    377
    Points:
    4 626
    c'est bon jlai ai telecharger mais sa freeze toujour
     
  10. Moickevin

    Moickevin Membre

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 551
    Moi aussi même problème, je joue et d'un coup sans prévenir soit le sons qui ce met a buguer ou soit sa freeze. :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité