• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Free connexion a la con. Et vous ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 060
#1
Salut,
Je viens me plaindre de Free parce que on paye 35e par mois pour un connexion en carton!
35e ! Pour me connecter à ma PS3 je dois étreindre tout les appareils wi fi ou/et reboot ma box.

Marre de free, en plus il bride YouTube --'
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
#3
Je suis chez Free depuis plus de 2 ans, et pour l'instant je n'ai eu aucun soucis. J'ai constamment 27mo/s de download et pas plus de 22 de ping, donc je n'ai pas à me plaindre.
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
#5
Peu etre lui qui a un probleme :/ ( enfin sa co )
Oui peut-être, mais pour réglé ça les techniciens Free font les déplacement et réparations gratuitement si tous les branchements sont bien fait.
Si c'est ta connexion, vérifie que tu n'utilise pas de ralonge entre ton entrée ADSL et ta Freebox ou même que tu n'as pas de condensateur (boitier noir) dans ta prise téléphonique. @IceZ_Feed Si tu veux un tuto pour l'enlever facilement dis le moi je te donnerais le lien en MP. :)
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 060
#6
Je connais ad
Oui peut-être, mais pour réglé ça les techniciens Free font les déplacement et réparations gratuitement si tous les branchements sont bien fait.
Si c'est ta connexion, vérifie que tu n'utilise pas de ralonge entre ton entrée ADSL et ta Freebox ou même que tu n'as pas de condensateur (boitier noir) dans ta prise téléphonique. @IceZ_Feed Si tu veux un tuto pour l'enlever facilement dis le moi je te donnerais le lien en MP. :)
je connais pas trop sa, perso on a beaucoup d'appareil qui utilise la wi fi 3 pc 4telephone 1tablette la télé 2console 2ds et 1 psp. Je viens de reboot ma PS3 rien. J'ai désactiver toutes les connexion rien.
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
#7
Je connais ad


je connais pas trop sa, perso on a beaucoup d'appareil qui utilise la wi fi 3 pc 4telephone 1tablette la télé 2console 2ds et 1 psp. Je viens de reboot ma PS3 rien. J'ai désactiver toutes les connexion rien.
Fais un test sur SpeedTest.net et donne moi le résultat.
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
2 394
J'aime
1 843
Points
5 653
#10
Je suis chez Free depuis leur créations et j'ai pas trop a me plaindre perso.

Pour YT je confirme, sont en gueguerre avec google, question d'argent :/

Après comme tout les operateurs certains captent mieux a des endroit que d'autre ne captent pas,

Histoire de localisation :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires