1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patch modifié Francoismag v1 !

Discussion dans '[MW1] Patchs modifiés' créé par Francois Pilote, 29 Novembre 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

?
11

Mon menu vous a t il plu ?

  1. oui

    27.3%
  2. non

    72.7%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Francois Pilote

    Francois Pilote Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Salut tout le monde je suis assez content d avoir fait mon mod menu cod 4 bypass. Il se passe par infection et il comprend god mod unlock all ! Lvl 55 les bots le big xp le mega jump, le speed hack , le lazer et le réticule avec visée solide !
    Si vous voulez ce menu vous n aurez cas a me contacter par skype : francoismag1

    Voila j espere que ce qui pourront tester mon menu le trouveront sympa et merci d avance a ceux qui le testeront !
     


  2. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    car tout les menu sont les meme mtn et sa me soules ces saves de ****** serieux , les patch c'est mieux non ?
     
  3. Francois Pilote

    Francois Pilote Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Surement mais ce n est pas une raison pour etre vulgaire
     
    HoZz_xApex aime ça.
  4. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    moi vulagire non juste que sa soul et en + Tu le met dans la section patch modifié ces un patch sa donc voila
     
  5. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Il faut mettre les patchs/release dans cette section a par sa ..

    Et je vais t'apprendre un petit truc des gens on pas +200€ pour des patchs donc il utilise des saves et puis on peut faire des commandes infini contrairement à des patchs :)
     
    Jere-15 aime ça.
  6. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    sa reste u_ne save ...
     
  7. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 567
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Moi j'ai une 3.55 et j'ai des patch et avant j'étais content avec ma save alors les gens on peut être pas d'argent à foutre dans une new play alors que tu peut en avoir 1 certe moins bien mais avec juste une clé USB ...
     
  8. La-BaVuUr3-38

    La-BaVuUr3-38 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    225
    Points:
    4 058
    on a pas touse la connaissance pour metre des patch etc... certe ya des tuto mais le hack coute chere et tous le monde a pas les moyen -_- cela n'est pas mon cas ;) mais je le comprend avec sa save des deja un bon debut :bravo:
     
    WiZloXx, jojo528 et Jere-15 aiment ça.
  9. iAzOte*

    iAzOte* Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 113
    Je suis d'accords avec ce que vous dit moi avant je passer des journer a tester des saves sur cod4
     
  10. La-BaVuUr3-38

    La-BaVuUr3-38 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    225
    Points:
    4 058
    oui mai yen a avec des virus fait faire atention ya pas que des personne bien atentionner
     
    WiZloXx et jojo528 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité