1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Formatter ma PS3 mais probleme ...

Discussion dans 'Résolu' créé par Pattocheu, 13 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Pattocheu

    Pattocheu Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    17
    Points:
    96
    Bonjour , Bonsoir à tous ,
    J'ai acheté Battlefield 3 et j'y jouez et j'aime beaucoup ce jeu problème ! La nouvelle MAJ qui a de cela plusieurs semaines , je ne peux pas la faire car ma PS3 est trop rempli , je n'ai plus d'espace de stockage ( C'est la toute première PS3 ) J'aimerais savoir si , si je devais formater ma PS3 je perdais tout mes levels que ce soit sur les call of tout sa pour le solo je me doute que je vais tout perdre mais pour le online que va t'il se passer j’attends vos réponses merci d'avance .
    Pattocheu
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
    normalement tu perd tout moi une fois je les g tout perdu
     
  3. Pattocheu

    Pattocheu Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    17
    Points:
    96
    Sa m’embètte de devoir tout recommencer comme même :/
     
  4. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
    ouai c relou tu joue a bf3 si non sur cod4 mw2 world at war tu ft lobby
     
  5. lefounico1802

    lefounico1802 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    76
    Appréciations:
    1
    Points:
    38
    avec un disque dur externe y a pas moyen??(jai fait ca pour mes donnée skyrim)
     
  6. Pattocheu

    Pattocheu Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    17
    Points:
    96
    Faudrait que j essaye
     
  7. lefounico1802

    lefounico1802 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    76
    Appréciations:
    1
    Points:
    38
    ouais ta plus rien a perdre^^
     
  8. Pattocheu

    Pattocheu Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    17
    Points:
    96
  9. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    tu perds pas tes levels sur les call of , faudra juste que tu remette ton compte, pour c qui est du solo tu vas perdre toutes données mais copie les sur un disque dur ;) un j aime si je t'ai aidé
     
  10. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Si tu reformate, tu perds tout se qui est du solo sur tout les jeux, mais tout se qui est multi non :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité