1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Formater un DD en Fat32

Discussion dans 'Résolu' créé par xSk', 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Salut les amies :)
    Voila donc j'ai récupérer mon Disque Dur dans mon ancien HP et j'ai pris un boitier et j'ai formater mon Disque Dur en défaut sois en NTFS.
    Et je voudrais le mettre en Fat32 sans perdre de place et sans crée de nouvelle partition.
    Es-que cela est possible ? Si oui comment et avec quelle logiciel ?
    Merci de vaut réponse.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    screen des info du DD
     


  2. xliMGz

    xliMGz Invité

    clique gauche sur le DD => Formater tu choisie le format de ton choix ensuite tu attend que c'est finie est c'est bon ;)
     
  3. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Je connais cette méthode mais comme son nom l'indique Fat32 ne peut pas dépasser les 32Go et mon DD fait 160Go.
    Donc j'ai exFat & NTFS Uniquement..
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Donc tu ne peut pas le formaté en Fat32 :trollface:
     
  5. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Si c'est possible avec un logiciel il me semble :)
    Quand je cherche sur google il me parle d'un logiciel mais y'a a qui dise qu'il perde des Go
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Ben oui mais après mec faut savoir , tu peut pas tout avoir dans la vie .. sois tu formate pas en fat32 et tu garde ton espace disque dur dans sa totalité , sois tu formate en fat32 mais tu perd des go .. c'est la vie..
     
  7. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Beh le choix est vite fait je préfère avoir l'espace que Fat32 x)
    Mais j'aurais voulu le brancher a ma play pour les film et tous..
    Mais bon tempis :/
     
  8. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Formates pas en fat32 un DD... Un conseil j'l'ais fais sur un DD 1000giga je sais plus exactement combien j'en ais perdu mais j'étais dégouté.
     
  9. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Ta essayer de le reformater en NTFS ?
     
  10. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    La PS3 lis largement le NTFS hein.

    Formate ton DD avec XPLODER , il va créer des fichiers pré-fait pour ta PS3 ( il formate en NTFS si mes souvenirs sont bons , à vérifier ) , branche le à ta PS3 et normalement il se fera reconnaître ( j'ai trois DD en NTFS que ma PS3 lit perso..)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité