Résolu Formater son ordinateur ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 952
J'aimes
852
Points
6 443
#1
Formater un disque dur ?

Comment faire ?
Pourrais - je utiliser mon ordinateur comme d'habitude ?

Si je perd des donnés, je m'en fiche...
Mais je veux pas que mon PC ne s'allume plus après le formatage.

Merci de réponde ! :)
 

Dieu'

Admiпistrateur
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
513
J'aimes
221
Points
4 118
#5
Bah en formatant tu perd toutes tes données qui sont sur le disque.Avant de formater sauvegardes les données que tu veux garder sur clé ou cd ;)
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 952
J'aimes
852
Points
6 443
#6
Non , sa va juste remettre ton pc à l'origine ;)
Ok, mais je vient de cracké Windows7 aujourd'hui et au démarrage de mon pc il me demande 2choix.

Version ultérieur windows
Windows 7
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 952
J'aimes
852
Points
6 443
#9
Bah en formatant tu perd toutes tes données qui sont sur le disque.Avant de formater sauvegardes les données que tu veux garder sur clé ou cd ;)
PS : J'ai 2 disque dur... (désoler mais je comprend rien en informatique, j'doit apprendre, et en plus, je veux être informaticien donc heuu ^^')
 

AM78

BOOST YT♥
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
182
J'aimes
32
Points
218
#10
Ah bas , c'est sa ton problème tu choisi windows 7 est aprés tu va dans le disque dur ou il y'a ce dossier windows.old est tu le supprime.
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 952
J'aimes
852
Points
6 443
#11
met window7 si tu as cracké window7
Oui, mais après avoir choisis Windows 7, je fait quoi ?

(Quand je choisis Windows7, sa me met sur Windows7.
et l'autre choix sur Windows XP (de base)


Ah bas , c'est sa ton problème tu choisi windows 7 est aprés tu va dans le disque dur ou il y'a ce dossier windows.old est tu le supprime.
Passe moi les chemins x)
j'ai C:
et D:


J'ai installer 2fois Windows7 Professionnel sur D:
 

Dieu'

Admiпistrateur
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
513
J'aimes
221
Points
4 118
#12
Oui, mais après avoir choisis Windows 7, je fait quoi ?

(Quand je choisis Windows7, sa me met sur Windows7.
et l'autre choix sur Windows XP (de base)



Désolé je peux pas t'aider plus c'est dur d'expliquer quand tu n'as pas les étapes un par une sur ton pc^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut