YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Formater son ordinateur ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
853
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #1
Formater un disque dur ?

Comment faire ?
Pourrais - je utiliser mon ordinateur comme d'habitude ?

Si je perd des donnés, je m'en fiche...
Mais je veux pas que mon PC ne s'allume plus après le formatage.

Merci de réponde ! :)
 

P A r a D i z Z x ™

Alias PrDzxPROD
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 663
J'aime
943
Points
5 238
Reply from P A r a D i z Z x ™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #2
Allume ton ordi et tu tappotes soit f8 ou f2 sa depend des ordi et tu cherches formater :)
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
853
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #3
Allume ton ordi et tu tappotes soit f8 ou f2 sa depend des ordi et tu cherches formater :)
Merci de m'avoir repondu mais tu peux preciser un peu plus ?
de me dire ce que sa fait etc... parce que j'ai peur de "ni****" mon pc ^^
 

AM78

BOOST YT♥
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
182
J'aime
32
Points
218
Reply from AM78 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #4
Non , sa va juste remettre ton pc à l'origine ;)
 

Dieu'

Admiпistrateur
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
513
J'aime
221
Points
4 118
Reply from Dieu' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #5
Bah en formatant tu perd toutes tes données qui sont sur le disque.Avant de formater sauvegardes les données que tu veux garder sur clé ou cd ;)
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
853
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #6
Non , sa va juste remettre ton pc à l'origine ;)
Ok, mais je vient de cracké Windows7 aujourd'hui et au démarrage de mon pc il me demande 2choix.

Version ultérieur windows
Windows 7
 

AM78

BOOST YT♥
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
182
J'aime
32
Points
218
Reply from AM78 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #7
Tu choisi Windows 7
 

Dieu'

Admiпistrateur
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
513
J'aime
221
Points
4 118
Reply from Dieu' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #8
met window7 si tu as cracké window7
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
853
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #9
Bah en formatant tu perd toutes tes données qui sont sur le disque.Avant de formater sauvegardes les données que tu veux garder sur clé ou cd ;)
PS : J'ai 2 disque dur... (désoler mais je comprend rien en informatique, j'doit apprendre, et en plus, je veux être informaticien donc heuu ^^')
 

AM78

BOOST YT♥
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
182
J'aime
32
Points
218
Reply from AM78 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #10
Ah bas , c'est sa ton problème tu choisi windows 7 est aprés tu va dans le disque dur ou il y'a ce dossier windows.old est tu le supprime.
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
853
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #11
met window7 si tu as cracké window7
Oui, mais après avoir choisis Windows 7, je fait quoi ?

(Quand je choisis Windows7, sa me met sur Windows7.
et l'autre choix sur Windows XP (de base)


Ah bas , c'est sa ton problème tu choisi windows 7 est aprés tu va dans le disque dur ou il y'a ce dossier windows.old est tu le supprime.
Passe moi les chemins x)
j'ai C:
et D:


J'ai installer 2fois Windows7 Professionnel sur D:
 

Dieu'

Admiпistrateur
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
513
J'aime
221
Points
4 118
Reply from Dieu' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #12
Oui, mais après avoir choisis Windows 7, je fait quoi ?

(Quand je choisis Windows7, sa me met sur Windows7.
et l'autre choix sur Windows XP (de base)



Désolé je peux pas t'aider plus c'est dur d'expliquer quand tu n'as pas les étapes un par une sur ton pc^^
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
853
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #13
Ah bas , c'est sa ton problème tu choisi windows 7 est aprés tu va dans le disque dur ou il y'a ce dossier windows.old est tu le supprime.
Regarde
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F02%2F1358077781-capture.png&hash=501943d49a9f23fb3c3b7c6bffd556f5

Je supprime le quel ?
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aime
770
Points
4 918
Reply from Azule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #14
Tu es sous windows 7 ?
 

CitronLeMarseillais

Membre Média à la retraite.
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 562
J'aime
669
Points
4 788
Reply from CitronLeMarseillais Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Formater son ordinateur ? #15
Sa dépend des ordis au démarrage ils te demandent peut être d'appuyer sur échap pour afficher les options
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut