1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Formater son ordinateur ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Velka, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Formater un disque dur ?

    Comment faire ?
    Pourrais - je utiliser mon ordinateur comme d'habitude ?

    Si je perd des donnés, je m'en fiche...
    Mais je veux pas que mon PC ne s'allume plus après le formatage.

    Merci de réponde ! :)
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Allume ton ordi et tu tappotes soit f8 ou f2 sa depend des ordi et tu cherches formater :)
     
  3. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Merci de m'avoir repondu mais tu peux preciser un peu plus ?
    de me dire ce que sa fait etc... parce que j'ai peur de "ni****" mon pc ^^
     
  4. AM78

    AM78 BOOST YT♥ Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    182
    Appréciations:
    34
    Points:
    218
    Non , sa va juste remettre ton pc à l'origine ;)
     
  5. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    Bah en formatant tu perd toutes tes données qui sont sur le disque.Avant de formater sauvegardes les données que tu veux garder sur clé ou cd ;)
     
  6. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Ok, mais je vient de *****é Windows7 aujourd'hui et au démarrage de mon pc il me demande 2choix.

    Version ultérieur windows
    Windows 7
     
  7. AM78

    AM78 BOOST YT♥ Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    182
    Appréciations:
    34
    Points:
    218
    Tu choisi Windows 7
     
  8. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    met window7 si tu as *****é window7
     
  9. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    PS : J'ai 2 disque dur... (désoler mais je comprend rien en informatique, j'doit apprendre, et en plus, je veux être informaticien donc heuu ^^')
     
  10. AM78

    AM78 BOOST YT♥ Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    182
    Appréciations:
    34
    Points:
    218
    Ah bas , c'est sa ton problème tu choisi windows 7 est aprés tu va dans le disque dur ou il y'a ce dossier windows.old est tu le supprime.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité