1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Force host ...

Discussion dans 'Résolu' créé par ByTeaQz, 3 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Bonjour a tous,
    Jai un sérieux probleme avec le force host de mon patch, je m'explique en 1.11 je vais en priver ( patch elite mossy ) j'active force host, je trouve des mecs en quelques secondes et je suis l'hote a tout les coups c'est juste énorme ! GROS PROBLEME : Quand je vais en 1.13 je fais la même je go en priver ( patch xR3MPz v2 ) j'active le force host et la BIM je vais en ligne, trois heures pour trouver deux personne : jamais host ...
    WTF MAN ? C'est quoi le probleme c'est le force host du xR3 qui est peter ou quoi ? Je comprends pas ...
     


  2. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    150
    Points:
    2 763
    Moi aussi mais c'est un Force Host 1.13 donc c'est pas comme le 1.11:ok:
     
  3. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Rhalala, je vais test un autre patch je te dis si c'est la meme ...
     
  4. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Personnellement le xR3PMz v2 a quelques Bug je dois l'avoué mais sa reste un très bon Patch .
     
  5. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Je viens d'essayer le Joka modz v4 c'est un très bon patch aussi.
     
  6. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    150
    Points:
    2 763
    C'est un 1.13 ou 1.11 ?
     
  7. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
  8. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    150
    Points:
    2 763
    Ok merci j'irais tester
     
  9. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Il est simpa avec pas mal d'infection, dommage que sa existe pas un patch avec le force d'un 1.11
     
  10. Down2

    Down2 Invité

    en 1.13 les force host marche pas top ;) en 1.11 ils sont niquel
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité