YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Force Host bug?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Machine Gun Kelly

Hackeur PC à la retraite.
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
280
Réactions
83
Points
4 146
    Réponse de Machine Gun Kelly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #1
Salut les gars,


j'utilise le force host du menu révo, j'arrive à trouver des parties en ligne mais pas en ligue!

Je dois faire quoi?
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #2
Salut les gars,


j'utilise le force host du menu révo, j'arrive à trouver des parties en ligne mais pas en ligue!

Je dois faire quoi?
ces pas le force host ki bug ces juste ta play ou ton conpte ralume la et reesaye
 

Machine Gun Kelly

Hackeur PC à la retraite.
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
280
Réactions
83
Points
4 146
    Réponse de Machine Gun Kelly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #3
Fait mais toujours rien!
 

Machine Gun Kelly

Hackeur PC à la retraite.
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
280
Réactions
83
Points
4 146
    Réponse de Machine Gun Kelly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #7
J'ai celui à unk mais le link to ps3 bug!
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #8

Machine Gun Kelly

Hackeur PC à la retraite.
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
280
Réactions
83
Points
4 146
    Réponse de Machine Gun Kelly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #9
J'ai acheté un menu à 20€, c'est pour l'utiliser quand meme x)
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #10

Machine Gun Kelly

Hackeur PC à la retraite.
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
280
Réactions
83
Points
4 146
    Réponse de Machine Gun Kelly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #11
Y'a du mieux mais je trouve qu'un seul joeur et ca lance comme un 1v1
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #12
Y'a du mieux mais je trouve qu'un seul joeur et ca lance comme un 1v1
sa c normal le force host du menu ces si tes solo tu trouve 1 joueur et sa lance 1v1 et apret si tes a 2 2v2 met si tes solo et tu trouve plusieur joueur la sa peut faire 4v4 ect
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #13
Le force host en ligue ( De Enstone ) C'est un super force host. Stop de dire qu'il marche pas c'est vous vous ête des noobs.
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 848
Réactions
4 665
Points
13 823
    Réponse de Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #14

eljid77

Membre
Inscription
9 Décembre 2012
Messages
96
Réactions
9
Points
1 341
    Réponse de eljid77 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #15
Mec c'est peut étre ta connexion qui bug parce que moi aussi il marche très bien assure toi aussi d'étre en nat : ouvert
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #16
Mec c'est peut étre ta connexion qui bug parce que moi aussi il marche très bien assure toi aussi d'étre en nat : ouvert
Tu peux avoir le NAT ouvert mais 151 Kbps tu sera jamais l'hôte :p
 

LeGeekIntello

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
1 356
Réactions
497
Points
6 816
    Réponse de LeGeekIntello Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #17
C'
Salut les gars,


j'utilise le force host du menu révo, j'arrive à trouver des parties en ligne mais pas en ligue!

Je dois faire quoi?
Salut,

C'est tout a fait normal que tu trouve en ligne mais pas en ligue.
Il y'a bcp plus de personnes en online que en ligue.
Et c'est normal aussi que ca commence en 1vs1 c'est le force host du menu revo.
Si tu tu prefere que ca lance normalement prend le force host d'un tool gratuit qui ne le fait pas ;)

J'espere t'avoir aider et n'hesite pas a laisser un like :D
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #18
J'ai le même soucis.
Fonctionne en ligne mais en ligue ça dit "Cannot Find BO2 Process"
Ma co : 4019KBPS
Nat : Ouvert

Explication ?
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #19
J'ai le même soucis.
Fonctionne en ligne mais en ligue ça dit "Cannot Find BO2 Process"
Ma co : 4019KBPS
Nat : Ouvert

Explication ?
Screen du message possible ?
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Force Host bug?
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut