YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Force Host Black ops ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
17 Août 2012
Messages
52
J'aime
10
Points
3 623
Reply from Misstake13130 Corbeille 📒 : Force Host Black ops ? #1
Bonjour tout le monde :)
Un petit post parce que je suis a la recherche d'une solution pour hoster mes parties sur black ops, j'ai trouvé pleins de tuto sur le web.. Mais ils sont assez aléatoire.. Hier soir pas moyen d'hoster une partie, le seul truc qui marchait a peu près et de créer un lag switch avec Net limiter mais le problème c'est que les deux seules fois ou j'ai réussi a prendre la connexion il y'a eu une migration de l’hôte. j'y arrivait plutôt bien hier après midi pourtant. Existe t il des patchs Black ops Force host ? (J'en ai trouvé des tas pour MW2). Je suis en WiFi, pensez vous qu'en me branchant en CPL j 'aurais plus de chance ? Je ne peut pas me connecter en direct sur ma box.
 

Rahan

Rahan feat. Rihanna
Premium
Inscrit
7 Février 2012
Messages
570
J'aime
194
Points
1 908
Reply from Rahan Corbeille 📒 : Force Host Black ops ? #2
Je pourrais pas te dire si il y a des patchs Black Ops Force Host mais je te conseille d'aller en Tactique par Equipe, tu as plus de chance d'être l'hôte ( c'est mon cas ^^ )
 
Inscrit
17 Août 2012
Messages
52
J'aime
10
Points
3 623
Reply from Misstake13130 Corbeille 📒 : Force Host Black ops ? #3
oui c'est ce que je faisais hier du coup... Mais même en tactique c'étais une vrais galère alors que j'ai hosté toute l'aprèm en domi
 

Rahan

Rahan feat. Rihanna
Premium
Inscrit
7 Février 2012
Messages
570
J'aime
194
Points
1 908
Reply from Rahan Corbeille 📒 : Force Host Black ops ? #4
Après ça dépends aussi de la connection de tes adversaires.
 
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
390
J'aime
225
Points
2 718
Reply from ritalo Corbeille 📒 : Force Host Black ops ? #6
va dans la section black ops car tu n'es pas dans la bonne partie du forum ;)
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Reply from Kevin Corbeille 📒 : Force Host Black ops ? #7
Non il n'existe pas de force host sur BO
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut