1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Font d'ecran floue

Discussion dans 'Résolu' créé par °Voyou_IZI™, 16 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    Bonjours jai reçue mon ordinateur asus et quan je télécharge un photo sur exemple google imge sa me met limage met elle et floue et ou au fait si quelle qu 'un sais commen on fait pour que des que jouvre mon google crom sa me met gogle et pas a yahoo un truk du genre
     


  2. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Pas la bonne resolution
    prend resolution 1280 x 720 de preference
     
  3. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Quel navigateur internet ? Peux tu nous donner une capture d'écran ..?
     
    Voca et iWeRoZ aiment ça.
  4. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 391
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    C quand tu telecharge des logiciels , il faut decocher les propositions de navigateurs internet !
     
  5. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    etmaintenan commen je fait pou l'enlevé le navigateur


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    commen on remet google directement au demarage
     
  6. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 391
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Tu vas dans : en haut a droite la ou il y a les 3 barres verticales - ensuite outils - extension : tu click sur la poubelle pour supprimer ce que tu veut pas :)
     
  7. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Je peut règler se problème !

    Je suis informatique !

    Ajoute skype : sercan.celik93
     
  8. Quick

    Quick Quick, Nous c'est le Gout Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    117
    Points:
    203
    Prend 1280x720
     
  9. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    :ok: le fail

    "Je suis informatique"
     
    Portos' aime ça.
  10. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    Tu est Informatique :trollface:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité