1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FONDATEUR ???

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par X3RB0W_, 17 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. X3RB0W_

    X3RB0W_ Fou D'la Gachette <3 Premium

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    761
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 173
    Pq je suis passé de prenium a fondateur et ce matin je suis repassé en simple prenium ??? :gne:
    ------------ Messages fusionnés : Mar 17, 2012 8:26 AM ------------
    UP
     
    X-x-Ra-Fall-x-X aime ça.


  2. Satan76

    Satan76 black and white .. Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 953
    Bizarre attend je vais voir si moi aussi sa me la fait.
    ------------ Messages fusionnés : 17 Mars 2012, 10:13 ------------
    Oui moi aussi ...

    COD élite à fais sa quelque jours pour que nous puissions mettre nos point exp sur les clans..

    C'est un dédommagement par rapport au op's de clans.
     
  3. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    tout le monde.
     
  4. leoldihno

    leoldihno Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    1 974
    Appréciations:
    711
    Points:
    4 671
    putin et les premium rapporte pas d'XP clan ?
     
  5. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    si lors des OP de clan ;)
     
  6. AnGe

    AnGe Invité

    Bof c'est *** qu'il nous on pas laisser fondateur puisque y'a juste les 500 xp en plus.
     
  7. kaizer06130

    kaizer06130 LEADER PTDQ FRANCE Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    284
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 103
    elite est passé en version 2.0 il y a quelques jours, tous les premiums se sont vu fondateurs durant 3 a 4 jours, ne croyez pas à un cadeau de elite qui s'en moque complètement de nous, en bloquant toujours les opérations de clan... ce bug vient de cette mise a jour et maintenant ils font le tri dans les "nouveaux fondateurs" pour remettre tout le monde à sa place.
     
  8. Oo-BETREM-oO

    Oo-BETREM-oO Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    293
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 853
    c pour sa que je ne peut pas allez sur cod elite depuis mon pc ?
     
  9. X3RB0W_

    X3RB0W_ Fou D'la Gachette <3 Premium

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    761
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 173
    mais j'ai encore titre emblème et camouflage hiver :D
     
    X-x-Ra-Fall-x-X aime ça.
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Oui les titres et emblèmes ne seront pas retiré mais faite attention que si vous modifiez sur le pc une arme avec votre camouflage hiver sa bug et sa ne vous demandera pas d'accepter les modifications sur votre jeu..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité