FONDATEUR ???

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

X3RB0W_

Fou D'la Gachette <3
Premium
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
758
Points
7 623
    Réponse de X3RB0W_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #1
Pq je suis passé de prenium a fondateur et ce matin je suis repassé en simple prenium ??? :gne:
------------ Messages fusionnés : Mar 17, 2012 8:26 AM ------------
UP
 

Satan76

black and white ..
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
417
Points
7 203
    Réponse de Satan76 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #2
Bizarre attend je vais voir si moi aussi sa me la fait.
------------ Messages fusionnés : 17 Mars 2012, 10:13 ------------
Oui moi aussi ...

COD élite à fais sa quelque jours pour que nous puissions mettre nos point exp sur les clans..

C'est un dédommagement par rapport au op's de clans.
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
2 375
Points
9 363
    Réponse de Tregow Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #3
tout le monde.
 

leoldihno

Membre
Inscription
19 Décembre 2011
Messages
1 975
Points
4 671
    Réponse de leoldihno Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #4
putin et les premium rapporte pas d'XP clan ?
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #5
si lors des OP de clan ;)
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #6
Bof c'est con qu'il nous on pas laisser fondateur puisque y'a juste les 500 xp en plus.
 

kaizer06130

LEADER PTDQ FRANCE
Premium
Inscription
8 Février 2012
Messages
284
Points
4 103
    Réponse de kaizer06130 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #7
elite est passé en version 2.0 il y a quelques jours, tous les premiums se sont vu fondateurs durant 3 a 4 jours, ne croyez pas à un cadeau de elite qui s'en moque complètement de nous, en bloquant toujours les opérations de clan... ce bug vient de cette mise a jour et maintenant ils font le tri dans les "nouveaux fondateurs" pour remettre tout le monde à sa place.
 

Oo-BETREM-oO

Membre
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
294
Points
7 103
    Réponse de Oo-BETREM-oO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #8
c pour sa que je ne peut pas allez sur cod elite depuis mon pc ?
 

X3RB0W_

Fou D'la Gachette <3
Premium
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
758
Points
7 623
    Réponse de X3RB0W_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #9
mais j'ai encore titre emblème et camouflage hiver :D
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #10
Oui les titres et emblèmes ne seront pas retiré mais faite attention que si vous modifiez sur le pc une arme avec votre camouflage hiver sa bug et sa ne vous demandera pas d'accepter les modifications sur votre jeu..
 

Oo-BETREM-oO

Membre
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
294
Points
7 103
    Réponse de Oo-BETREM-oO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #11
Oui les titres et emblèmes ne seront pas retiré mais faite attention que si vous modifiez sur le pc une arme avec votre camouflage hiver sa bug et sa ne vous demandera pas d'accepter les modifications sur votre jeu..
vous ariver a vous conecter depuis le pc ?
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscription
17 Février 2012
Messages
925
Points
613
    Réponse de OnlyHall Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #12
Ont père l'embelem et le tire ou pas ?
------------ Messages fusionnés : 17 Mars 2012, 12:14 ------------
Oui les titres et emblèmes ne seront pas retiré mais faite attention que si vous modifiez sur le pc une arme avec votre camouflage hiver sa bug et sa ne vous demandera pas d'accepter les modifications sur votre jeu..
J'adorér etre fondateur seum
 

X3RB0W_

Fou D'la Gachette <3
Premium
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
758
Points
7 623
    Réponse de X3RB0W_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #14
Pareil
 

Oo-BETREM-oO

Membre
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
294
Points
7 103
    Réponse de Oo-BETREM-oO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #15
oui c bon jai reussi a me conecter merci kan méme ;)
 

Chocapic :p

Membre
Inscription
11 Février 2012
Messages
125
Points
243
    Réponse de Chocapic :p Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : FONDATEUR ???
  • #16
Bah au moin c bien un COD elite completement bugué sa nous met fondateur 3-4 jours , donc si on se depeche on peut donner l'xp a un clan :hap:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut