1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fonction USB PVR ?

Discussion dans 'Vidéos' créé par harry68200m, 11 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. harry68200m

    harry68200m Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 448
    Bonjour , j'aimerais savoir si la fonction USB PVR permet de filmer les gameplay CoD etc ou seulement la TV ? Si cette fonction permet l'enregistrement de GAMEPLAY est ce qu' ils sont en HD ?! :merci:
    Ps : Je m'achète une TV LED USB PVR ce soir alors ^^
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    J'ai pas trop compris se que tu veux savoir ?

    Un HDPVR filme tout se qu'il est sur ta télé et qui viens d'un composant externe comme un décodeur, lecteur dvd, ps3 etc.
     
  3. harry68200m

    harry68200m Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 448
    Non , je parle d'une télé qui a la fonction USB PVR !
     
  4. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Ah ok, ben tu peut tout enregistré je pense :) En tout cas tes programme TV, vérifie qu'elle est un double tuner, histoire que tu puisse enregistrer la 1 en regardant la 2 :)

    Pour la HD je pense aussi :)
     
  5. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Moi j'ai un problème j'ai un port sur ma télé au salon avec un branchement de clé USB en peut pas filmer comme avec mw3 et le mettre sur une clé USB a partir d'un salon studio help !
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    non, il faut que tu achète un boitier d’acquisition :)
     
  7. harry68200m

    harry68200m Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 448
    Enfaite je viens de tester et vu que ma xbox est branché en HDMI quand j’appuie sur enregistrer et ça me dit : " La fonction enregistrement n'est disponible que pour les chaines numériques ! " :gne: Une solution please ?!
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Sa veut dire que sa peut enregistré seulement les chaine que tu capte a partir de ta télé je pense :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité