• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fonction USB PVR ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
15 Février 2012
Messages
257
J'aime
20
Points
2 448
#1
Bonjour , j'aimerais savoir si la fonction USB PVR permet de filmer les gameplay CoD etc ou seulement la TV ? Si cette fonction permet l'enregistrement de GAMEPLAY est ce qu' ils sont en HD ?! :merci:
Ps : Je m'achète une TV LED USB PVR ce soir alors ^^
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
J'ai pas trop compris se que tu veux savoir ?

Un HDPVR filme tout se qu'il est sur ta télé et qui viens d'un composant externe comme un décodeur, lecteur dvd, ps3 etc.
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#4
Non , je parle d'une télé qui a la fonction USB PVR !
Ah ok, ben tu peut tout enregistré je pense :) En tout cas tes programme TV, vérifie qu'elle est un double tuner, histoire que tu puisse enregistrer la 1 en regardant la 2 :)

Pour la HD je pense aussi :)
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#5
Moi j'ai un problème j'ai un port sur ma télé au salon avec un branchement de clé USB en peut pas filmer comme avec mw3 et le mettre sur une clé USB a partir d'un salon studio help !
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#6
Moi j'ai un problême j'ai un port sur ma têle au salon avec un branchement de clé usb en peut pas filmer comme avec mw3 et le mettre sur une clé usb a partir d'un salon studio help !
non, il faut que tu achète un boitier d’acquisition :)
 
Inscrit
15 Février 2012
Messages
257
J'aime
20
Points
2 448
#7
Enfaite je viens de tester et vu que ma xbox est branché en HDMI quand j’appuie sur enregistrer et ça me dit : " La fonction enregistrement n'est disponible que pour les chaines numériques ! " :gne: Une solution please ?!
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#8
Enfaite je viens de tester et vu que ma xbox est branché en HDMI quand j’appuie sur enregistrer et ça me dit : " La fonction enregistrement n'est disponible que pour les chaines numériques ! " :gne: Une solution please ?!
Sa veut dire que sa peut enregistré seulement les chaine que tu capte a partir de ta télé je pense :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.